设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
城市建设
城区道路绿地建设
新式路灯扮靓花园路 …
城隍庙街心公园
省级园林式街道——千…
省级园林式街道——智…
滹沱河大桥迎宾公园
省级园林式单位——石…
希望公园
市级园林式街道——花…
市级园林式街道——光…
民俗公园
郭允礼勤廉文化街
产业大道绿道绿廊
平安公园
无极公园
< 12>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市建设

新式路灯扮靓花园路 大大提升城市颜值

2019/12/10

    6月21日开始,花园路照明改造提升工程已全面启动,路灯样式的选择本着针对性原则,服从我县城市景观照明整体规划,紧扣发展定位、功能、布局的特点,高起点、高品位的塑造简洁和极具时代特征的灯光环境,将全部换成新式的中华灯,一盏盏造型靓丽的新式路灯,大大提高了城市的颜值


    
与原有的旧式路灯相比新安装的路灯共有9个洁白的灯罩,分布高低错落有序,仿佛一朵盛开的莲花,灯杆及地底部的基座也比之前的旧式路灯粗壮结实,中华灯的整体造型充分的展现了中华传统文明,带给人气势磅礴的感觉。
    居住在附近的居民说,这条街越来越漂亮了,尤其是这次装的路灯标准高,跟市里裕华路一个标准,这条道路这样一整,花园路成了咱们县的样板街了,在这住着越来越舒心。
据了解,花园路全路段计划安装新式路灯242个,目前已完成安装27个。
下一篇>> 县中医院医疗综合楼项目开工 上一篇>> : 无极县市场监督管理局5-6月份食品抽检信息
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!