设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
城市建设
无极县路网工程简介
河北裕农果蔬农产品批…
集贸市场简介
无极县蔬菜副食专业市…
天燃气管网建设工程简…
平安公园简介
贸易街绿化提升工程简…
绿化提升简介
公厕建设
城区供暖情况简介
城南新区保障性安居工…
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
城市建设

无极县蔬菜副食专业市场项目简介

2017-5-30


    为了贯彻县委、县政府“全面贯彻科学发展观理念”和“三年大变样”的全面推进,提高城市居民居住环境质量水平,方便群众生活,促进城市面貌和卫生状况改善,结合我县蔬菜副食市场实际情况,决定投资兴建该项目。
    该项目由无极县市场建设服务中心和东中铺村委会共同筹建,东中铺村委会投资建设,项目占地18亩,主体建筑两层,初始计划总投资650万元。本项目由2010年3月通过无发改备字【2010】22号文件备案,2010年4月开工建设,已于2011年6月主体楼建成,并投入使用,主要经营肉食、蔬菜、水产、小食品和各种调料等,市场的建成,能够带动周边餐饮、运输等行业的快速发展,促进我县经济的增长。
    本市场位于无极县城幸福街北头路西,项目东侧为幸福北街,隔路为东中铺村幸福小区,南侧为路,隔路为东中铺村居民区;北侧为无极县希望路。项目所占土地为东中铺村委会集体土地。项目总占地面积38亩。
    项目主体建设两层框架式综合市场楼,总建筑面积6600平米。建设内容主要包括800个摊位综合市场及办公室等,其中:建设300个蔬菜摊位,其它摊位500个。一楼南侧布置蔬菜摊位,北侧为肉食摊位,二楼为副食干菜摊位,设有两个楼梯,楼梯下为厕所,办公室设在二楼,主体工程东侧至幸福街设置绿化带。
    该市场开始试运营以来,彻底解决了原无极县花园路市场“脏乱差”占道经营问题,改善了城市环境和面貌,方便了群众生活,取得了良好的经济效益和社会效益。

下一篇>> 集贸市场简介 上一篇>> : 无极县“一口收费”银行账户
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com