设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极要闻
县十六届人大二次会议胜利闭…
省住建厅调研组就创建省级园…
县十六届人大二次会议隆重开…
石家庄市委副书记李德进就环…
青岛天鹅新纺织材料项目在我…
我县召开创建省级园林县城攻…
县委副书记、代县长王勇军就…
我县隆重举行升国旗 唱国歌…
我县召开全县领导干部大会
市领导楚行宇督导检查我县县…
县四大班子召开专题学习会
我县继续对“散乱污”企业取…
吕智临就我县省级园林创建工…
我县与金大陆文化产业集团和…
吕智临就我县省级园林县城创…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
无极要闻

县十六届人大二次会议胜利闭幕

2017-10-16 19:09:48

    经过全体与会人大代表的共同努力,无极县第十六届人民代表大会第二次会议圆满完成了各项预定任务,10月13日下午在县招待所胜利闭幕。
在主席台前排就座的有:县委书记吕智临,县人大常委会主任刘全江,县委副书记、县长王勇军,县政协主席马孟军,县人大常委会副主任信武林,县人大常委会副主任王计合,县人大常委会副主任冯金果,县人大常委会副主任李琼波。
    闭幕会由大会主席团常务主席、执行主席、县十六届人大常委会主任刘全江主持。
    会议公布了选举结果:王勇军同志当选为无极县人民政府县长;武月江同志当选为无极县人民法院院长。
    随后,新当选的无极县人民政府县长王勇军、无极县人民法院院长武月江面对宪法进行了庄严宣誓。
    刘全江在大会上致闭幕词。他说,经过与会代表和同志们的共同努力,无极县第十六届人民代表大会第二次会议圆满完成了会议议程。会议期间,各位代表肩负人民重托,认真履行职责,把这次会议开成了民主求实、团结鼓劲的大会,开成了鼓舞人心、催人奋进的大会。当前,无极正处在一个大有希望、大有作为的重要时期。近期,党和国家领导人关于加强社会主义民主政治制度建设的重要论述,以及中央、省、市连续发出了做好新形势下人大工作的号召,对进一步加强人大工作作出了具体部署,指明了发展方向,对我们提出了新的希望和更高的要求。面对时代的召唤,前进的号角,发展的强音,各位代表一定要在县委的坚强领导下,着眼于人大工作的新实践和新发展,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加出色的业绩,认真履行职责,扎实开展工作,为开创全县人大工作新局面、建设和谐富裕幸福新无极而不懈努力。
    刘全江说,新征程承载新使命,今后工作中我们要凝心聚力共促发展,始终做到围绕中心不动摇、服务发展不放松、履行职能不懈怠,为无极经济社会发展出谋划策,多做贡献,真正把全县上下的热情带起来,干劲鼓起来,力量聚起来,共同推动全县经济社会提速提质发展。要真情奉献服务民生,进一步提升深化“人大代表之家(站)”建设,积极开展“双联”活动,以实际行动构建政府与人民群众沟通、互动的桥梁,营造体谅包容、齐心协力、和衷共济的工作局面,使发展成果更多地惠及广大人民群众。要牢记使命履职尽责,倍加珍惜代表荣誉,坚决消除“只挂名、不作为”的怠慢思想,克服“不议政、难作为”的消极心态,争当经济发展的建设者、和谐社会的创造者、人民群众的代言者,以不辱使命、不负众望、脚踏实地、奋发有为的气魄和作为,努力塑造良好形象,在人大代表这个位置上展现出傲人的英姿、演绎出动人的华章。
    刘全江最后说,站在新起点,我们成竹在胸、激情满怀;肩负新使命,我们不忘初心、砥砺前行。让我们在中共无极县委的正确领导下,振奋精神、锐意进取、尽心履职、扎实工作,为不断开创各项工作新局面、创造无极更加美好的明天而努力奋斗!
    最后,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

上一篇>> 2017年政策性农业保险承保清单 下一篇>> :省住建厅调研组就创建省级园林县城工作来我县督导调研
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com