设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极要闻
县长王勇军主持召开“双违”…
县委书记吕智临就我县“双违…
我县顺利通过省政府教育工作…
石家庄市委调研组来我县调研…
我县召开2018年农业保险工作…
我县开展散煤管控和燃煤锅炉…
北京培黎职业学院考察团来我…
县长王勇军主持召开“双违”…
县委副书记马登坡到无极镇就…
县长王勇军到张段固镇宣讲党…
县委召开议军会议
我县召开农村环境综合整治大…
县委书记吕智临到北苏镇宣讲…
市委宣讲团党的十九大精神宣…
我县召开集中整治违法用地违…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
无极要闻

县长王勇军主持召开“双违”整治工作调度会

2017-12-4 15:59:55

    12月3日,县长王勇军主持召开“双违”整治工作调度会,对当前的“双违”工作进行再安排再调度。副县长李建浅出席会议,各相关部门负责人以及“双违办”有关人员参加会议。会上,双违办、规划局、无极镇、城管局、住建局等相关部门负责人分别汇报了近期的“双违”整治工作开展情况以及存在的问题。
    在听取完各自汇报后,王勇军说,自“双违”整治攻坚行动开展以来,各相关部门高度重视,迅速行动,形成合力,通过共同努力,“双违”整治工作取得了阶段性成效,也产生了一定的社会效果,在广大人民群众中引起了强烈反响,得到了百姓的称赞和支持。通过拆违,拆出了百姓的好评,也拆出了我县城乡规划建设的良好秩序,拆出了社会好风气。
    就做好“双违”整治下一步工作,王勇军指出,“双违”工作是我县的重大决策部署,是践行以人民为中心的发展思想、维护社会公平正义的重要举措,事关百姓切身利益,事关党和政府的形象,责任重大、意义重大,各相关部门一定要深刻认识这项工作的极端重要性,必须当作当前一项十分重要的工作紧紧抓在手上、落实在行动上,把此项工作抓紧抓实,持之以恒,常抓不懈,防止反弹。对60户城区违建户,要做到《十五条措施》落实到位,对存在安全隐患、信访隐患的的违法建设必须予以拆除,绝不手软,对于不执行县委政府决策的违建户坚决严厉打击,形成整治“双违”的震慑力,借此形成强大的正能量。
    王勇军要求日常监管要做到细化职责,责任到人,要采取多种有效措施,对症下药,强力推进“双违”整治工作,要千方百计做好违建户的思想工作,力争使他们做到自行拆除。王勇军指出,凡是公产单位存在的违法建设行为,一律拆除,凡是租用违法建筑的公产单位一律搬出。
    王勇军强调,要进一步加大“双违”整治宣传力度,营造浓厚的宣传氛围,要坚持宣传和打击并重,强化宣传引导,充分利用电视、政府网、微信公众平台等载体,多渠道、全方位向群众宣传《十五条措施》及“双违”整治的重要意义,营造人人参与、全社会共同整治“双违”行为的浓厚氛围。
    王勇军希望,各相关部门一定要上下一心,齐心协力,思想上高度统一,行动上坚决彻底,切实负起职责,提振精神、鼓足士气,用改革的办法、创新的思维、有力的举措,克难奋进,坚决打赢“双违”整治攻坚战。

上一篇>> 中华联合财产保险股份有限公司公示清单 下一篇>> :县委书记吕智临就我县“双违”整治工作进行督导检查
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com