设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极要闻
我县召开全县电气火灾暨高层…
县领导就今年我县征兵体检工…
我县召开“散乱污”企业专项…
县长吕智临就木刀沟滨河公园…
县委常委、统战部长、农工委…
我县召开省级文明县城创建工…
市领导韩保来就新型城镇化建…
县领导就创城和创园工作进行…
我县多措并举做好防汛泄洪准…
我县召开2017年度征兵工作会…
我县举办宗教活动场所负责人…
县四大班子领导走访慰问我县…
河北青少年柔道锦标赛在我县…
我县召开教育系统创建省级文…
我县召开金融单位创建省级文…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
无极要闻

我县召开全县电气火灾暨高层建筑消防安全综合治理工作动员部署会

2017-8-15 18:11:09

    为贯彻落实国家和省市有关会议精神,切实加强全县电气火灾和高层建筑消防安全综合治理工作,我县近日召开全县电气火灾暨高层建筑消防安全综合治理工作动员部署会。县消防安全委员会成员单位、县人防办以及部分消防安全重点单位负责同志参加了会议。
    副县长、公安局长王伟力出席会议并讲话指出,各级各部门要提高认识,时刻把人民群众安危放在首位,以对人民群众负责的精神做好电气火灾和高层建筑消防安全综合治理工作。各行业部门要把综合治理纳入行业系统重点工作,建立信息互通、会商研究、联合执法机制。公安机关要发动各警种共同参与,解决重大事项和难题。消防大队要严格排查,对检查发现的火灾隐患和违法行为要用足用好法律手段。在综合治理期间,凡因责任不落实、履职不到位,导致发生较大及有影响火灾事故的,要严肃追究相关人员责任。
    会上,宣读了《无极县高层建筑消防安全综合治理工作实施方案》,县住建局、安监局和无极镇代表就做好电气火灾和高层建筑消防安全综合治理工作作了表态发言。
   

上一篇>> 下一篇>> :县长吕智临就木刀沟滨河公园项目建设工作进行督导调研
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com