设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极要闻
县委书记吕智临到行政审批局…
我县召开违法占地违法建设拆…
县委书记吕智临到县司法局进…
县长王勇军就皮革业转型升级…
我县召开2019年创建文明县城…
市委常委、政法委书记郭运兴…
中共无极县委全面深化改革委…
县委书记吕智临到水利局进行…
政协无极县第十三届委员会举…
中共无极县委理论学习中心组…
县长王勇军对无极镇皮革后整…
我县召开2018年度党(工)委…
无极县进行《干部任用条例》…
我县赴北京中关村进行招商对…
我县举行2019年春季项目集中…
< 1234>
无极要闻

县委书记吕智临到行政审批局进行调研

2019-4-22 8:56:10

    4月19日下午,县委书记吕智临到县行政审批局进行调研。调研中,吕智临来到新建的行政审批大厅项目建设现场、行政审批综合服务大厅等地进行实地查看,详细了解项目建设进度、窗口人员配置、业务办理及便民创新举措,听取了相关情况汇报。


    吕智临指出,两年来,行政审批局一直在持续不断的改革中,机构改革工作基本完成,为民为企提供了优质的服务工作,为我县经济社会发展做出了巨大的努力,今后的工作中要始终站稳群众立场,让广大群众办事更方便;要始终着眼于我县经济发展,让企业在我县投资项目、办理审批事项更便捷。
    吕智临强调,要持续抓好机构改革,全面优化深化行政审批工作,建立健全内部机制,继续完善一站式审批服务模式,要勇于创新,体现自身特色,通过加强管理、集思广益,改进工作方式方法。行政审批“三深化、三提升”、机关效能革命的主战场,要切实提高政治站位,切实深化对落实“三深化、三提升”开展机关效能革命意义的认识,增强“抓服务、抓改革、促发展”的强烈政治自觉和使命担当。要以更高的政治站位、更高的政治自觉、更强的责任感和使命感做好改革的示范、树立改革的样本,找短板、提效率,做全县深化改革的标兵。 
    吕智临强调,要引进现代化的管理制度,加强内部管理,增强本领,练好内功,强化业务知识学习培训,进一步增强业务能力,大力提高履职履责能力。要强化队伍建设,严格审批程序,提高审批质量,提升服务水平,确保审批高质量、高水准,促进经济社会健康快速发展。要全力推动新的行政审批政务大厅的建设,提前谋划,严格按照项目建设流程,与相关部门做好协调沟通,确保项目早日竣工。
上一篇>> 下一篇>> :我县召开违法占地违法建设拆除攻坚行动推进会
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!