设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
【三创四建在无极】我县大外…
无极县检察院、公安局、公安…
【三创四建在无极】3天查处…
县客运站、县城区公交恢复营…
无极县司法局三项措施强化刑…
防控一线见闻:县人和医院组…
防控一线见闻:郭庄镇 精准…
防控一线见闻:津石高速无极…
防控一线见闻:春耕忙 大棚…
防控一线见闻:县医院第一梯…
防控一线见闻:疫情防控 供…
致全县广大统一战线成员的倡…
防控一线见闻:爱心播洒防控…
县人社局支持保障疫情防控政…
致全县人民的一封信
< 1234>
部门动态

【三创四建在无极】我县大外环绿化全力加速推进

2020/4/7 9:33:21

    春风催新绿,绿化正当时。连日来,县城管局坚持疫情防控毫不放松的同时,抓住绿化养护的有力时机,全力推进大外环绿化栽植工作。


    近日,在大北环东池阳村段的绿化工程现场,一派热火的施工景象,
20名绿化人员分成10组,整齐有序的把田边苗木搬运到打好的树坑内,扶树、填土、踩实,每一个细节都严格按照相关技术标准,认真栽培。

    据了解,县城大外环绿化范围为两侧各100米,大外环绿化工程启动后,县城管局组织专业力量,严格技术操作规程,合理布局、圃景搭配,结合本地土壤和气候条件,精心选择国槐、白蜡、法桐、楸树多个树种,按照乔木和灌木搭配、常绿和落叶搭配原则,抢抓春季造林绿化有利时机进行绿化,短短几天时间,全线完成绿化种植面积400亩,打树坑1000亩。


    城管局副局长齐会占表示:“大外环绿化工程建成后,将成为我县又一处高标准、高质量、高品位的苗景生态景观。当前正值绿化有利时机,时间紧任务重,我们将加快施工进度,积极进行技术指导,督促施工方做好苗木养护工作,确保大外环绿化如期顺利完成。”



上一篇>> 下一篇>> :无极县检察院、公安局、公安交警大队召开工作联席会议
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!