设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
部门动态
县环境保护局开展“4·22日…
无极县“双创双服”活动暨“…
县交通运输局重拳出击整治汽…
县市场监管局四方面入手联系…
郭庄镇开展春季环境综合整治…
郝庄乡召开滹沱河(郝庄段)…
县市场监管局开展餐饮环节隐…
我县开展普法知识进校园活动
张段固镇召开环卫保洁工作动…
县人社局举办12333人社政策…
县市场监督管理局开展3.15食…
县住建局组织召开园林绿化工…
大陈镇举办新年拔河、羽毛球…
无极镇张村举办《春节联欢会…
无极经济开发区管委会对开发…
< 1234>
部门动态

县环境保护局开展“4·22日世界地球日”环保宣传活动

2018-4-20 23:39:57

    2018年4月22日是第49个“世界地球日”,为提高广大群众的环保意识,引导大家节约集约使用资源,积极践行绿色低碳的生活理念,4月19日上午,环保局在县城中心无极路中国银行门前开展了以“珍惜自然资源呵护美丽国土”为主题的环保宣传活动。
    宣传活动通过发放宣传资料、问题解答和现场受理投诉等形式,向居民介绍了燃煤锅炉烟气、垃圾焚烧、露天烧烤行为和餐饮废气、汽车尾气排放对大气污染的危害性以及对利用渗井、渗坑、私设暗管、不正常运行污染防治设施等偷排偷放污水违法行为的处罚措施等内容。呼吁居民和企业行动起来,进一步重视大气和水污染防治工作,积极举报环境违法行为,实现环境质量的持续改善,保护好我们的家园。
    此次宣传活动设置咨询台2个、宣传展牌6块,现场发放宣传彩页3000余张、环保手提袋1000余个,接受咨询20余人次,营造了节约利用资源、绿色简约生活的良好氛围。

上一篇>> 无极县“双创双服”活动暨“4+4”现代产业发展领导小组办公室开展入企宣传活动 下一篇>> :县交通运输局重拳出击整治汽修市场,维护汽修行业绿色健康发展
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!