设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
部门动态
县长王勇军就皮革业转型升级…
我县开展企业工伤预防知识培…
县公安交警大队开展道路交通…
无极县委编办多举措强化机构…
无极县委编办三措并举扎实开…
无极县多个单位集中开展国家…
无极县司法局“抓执法”“补…
无极县机构改革工作圆满完成
各乡镇强力推动装饰材料业升…
无极县司法局积极学习《中央…
无极县司法局认真做好全面推…
郭庄镇上下同心攻坚克难 全…
我县举行2019年中小学生田径…
无极县积极开展综合治税工作
无极县委编办顺利完成2018年…
< 1234>
部门动态

县长王勇军就皮革业转型升级工作进行督导调度

2019-4-22 8:47:05

    4月19日,县长王勇军就皮革业转型升级工作进行督导调度。督导中,王勇军来到经济开发区调研并召开专题会议,调度推进皮革业转型升级工作。


    会上,王勇军听取了中信环境技术有限公司负责人关于皮革园区项目建设情况的汇报,详细了解了项目进度、施工安排,并围绕项目建设中遇到的问题和困难,现场进行协调解决。
    王勇军指出,皮革业转型升级是我县调整优化产业结构,实现高质量发展的重要举措,县委、县政府长期以来大力支持、重点扶持,为高效推进皮革产业转型升级,将进一步加强统筹协调,抽调人员组建工作专班,负责皮革园区项目建设的协调服务,各相关部门要紧紧围绕企业搬迁改造、园区建设等重点内容,精心组织、强化措施、紧密沟通,合力打造高效便捷优质的政务服务环境,要切实提高工作积极性,积极跑办园区在建设中遇到的手续审批等相关问题,想法设法为企业搬迁改造、园区高质高效建设牵好线、服好务。
    王勇军强调,中信集团要坚定前进的信心与决心,紧紧抓住当前有利时机,充分利用县委、县政府提供的有力支持,进一步明确工作思路,全速推进、加快建设皮革园区道路和后整产业园项目,要严格按照时间节点和标准要求,加快施工进度,严格施工管理,确保施工规范和项目质量安全,为我县皮革业转型升级提供坚强保障。  
上一篇>> 下一篇>> :我县开展企业工伤预防知识培训
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!