设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 政府领导 机构职能 政策文件 信息公开 政务服务 政民热线
部门动态
我县各单位迅速贯彻落实全县…
【三创四建在无极】县公安交…
无极县东店尚村上榜“国家森…
无极县红十字会防控疫情接收…
我县开展世界环境日宣传活动
县司法局多项措施开展全国“…
我县举行战疫文艺作品展暨文…
【三创四建在无极】县交通运…
县应急管理局开展防灾减灾集…
【三创四建在无极】县公安局…
【三创四建在无极】我县举办…
【三创四建在无极】县税务局…
县文广体旅局组织开展向援鄂…
【践行社会主义核心价值观】…
里城道乡开展“防疫有我 爱…
< 1234>
部门动态

我县各单位迅速贯彻落实全县生态环境问题大排查、大整治、大整改推进大会精神

2020/7/13 9:53:53

7月11日全县生态环境问题“大排查、大整治、大整改”推进会议召开后。我县各乡镇、各部门迅速行动,第一时间召开专题会议,组织专门队伍深入一线、深入企业督导推进,以实际行动贯彻落实会议精神,确保各项部署落到实处。
    县生态环境分局组织班子成员和各科所队负责同志迅速召开党组扩大会议,进一步明确目标,放下思想包袱,严格按照县委、县政府要求,着力解决排查中发现的突出问题,加大非法倾倒处置危险废物行为的打击力度。

    7月12日,无极镇召开专题会议就镇域范围内生态环境问题“大排查、大整治、大整改”工作进行全面安排部署,要求全体干部职工严格按照《无极县工业废料废液等危险废物大排查、大整治工作方案》,明确目标任务,全面排查风险隐患,严厉打击非法倾倒处置危险废物行为。会议结束后,镇村工作人员迅速行动,对各企业开展全面排查。



    7月12日,东侯坊乡紧急召开工业废液废渣等危险废物大排查大整治工作会议,迅速传达落实全县会议精神。并以网格为单位,对辖内所有企业的工业固体废物及危险废物堆存场所进行拉网式排查,对存在的问题企业,现场下达整改通知。

    7月12日,县公安交警大队召开专题会议,成立以大队长为组长的领导小组,全面加强道路交通安全领域环境保护工作,把任务逐级分解到科室、中队,落实到具体责任人,明确工作措施和完成时限,以“台账式”推动措施落实。


    7月12日,县应急管理局召开生态环境问题“大排查、大整治、大整改”推进会,进一步明确排查范围和整治目标要求、细化任务分工,提振精神状态,狠抓各项措施落实。



上一篇>> 下一篇>> :【三创四建在无极】县公安交警大队开展危险化学品运输交通安全整治行动
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
无极县人民政府版权所有
无极县政府门户网站 无极县政府信息中心主办
冀ICP备06015588号-1 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!