设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
部门动态
无极县编办学习《中国共产党…
无极县教育局成功举办首届中…
无极县开展化工企业跨部门双…
无极县交通局全力做好干线公…
无极县交通局进一步做好汽修…
我县举办国家宪法日暨宪法宣…
我县组织开展“情暖冬日R…
无极县编委办“深入学”“摸…
无极县经济开发区召开皮革后…
服务民生,为残疾人点亮生活…
无极县司法局学习吕保民先进…
无极县司法局召开普法座谈会…
无极税务局突出品牌引领强化…
无极县司法局扎实开展“七五…
无极县交通运输综合执法大队…
< 1234>
部门动态

无极县编办学习《中国共产党支部工作条例(试行)》强化支部建设

2018-12-14 16:59:26

     近日,无极县编办党支部召开支部会议,学习中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),明确党支部的战斗堡垒作用,全面落实从严治党,继续贯彻落实新时代党的组织路线,把党支部建设放在更加突出的位置,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。
    党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,担负直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、凝聚群众、服务群众的职责。《条例》指出,要加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部整治功能,巩固党长期执政的组织基础。
    强化党支部建设,必须要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力。
    编办党支部将采取有力的措施,推动《条例》落到实处、见到实效。采用多种媒介传播、召开专题学习会、知识竞答等方式,让党员同志更加深入细致的领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容。与此同时,还要加强监督检查,将责任压紧压实。发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

上一篇>> 下一篇>> :无极县教育局成功举办首届中华经典诵读暨规范汉字书写大赛
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!