设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极县食安办借力再掀“三小…
县公安交警大队开展集中夜检…
县农村信用合作联社举办员工…
县国税局优化纳税服务打造税…
无极县市场监督管理局“3…
县工商局召开学习贯彻市十次…
县公安交警大队发布春游出行…
县城管局对县城区主次干道两…
县公安局交警大队召开“警钟…
县交通运输局公路环境整治行…
县电视台、文广新局等单位组…
县水务局开展“世界水日”宣…
县工商局召开外商投资企业座…
县交通运输局集中清理公路两…
县交通运输局狠抓公路建设工…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人

县交通运输局重拳出击治理整顿驾驶员培训市场

2017-2-28 17:00:11

    随着“学驾热”持续升温,导致一些无证经营、异地培训、违章擅自挂靠等非法经营的“黑驾校”不断滋生。这些“黑驾校”打着正规驾校的名义招揽培训学员,造成驾培市场混乱,学员利益得不到保障。为此,2月27日,县交通运输局运输管理站组织五个执法中队和驾培科执法人员30余人,深入到里城道乡、郭庄乡、北苏镇进行拉网式执法检查,对一些群众反映强烈的“黑报名点”“黑练车场”进行了查处,并对现场的学员宣传、讲解了“黑驾校”的危害。
    截止目前,已取缔私设报名点两个,查处非法教练车3辆。下一步,将继续加大稽查力度,不定期对驾培市场进行突击检查,对干扰驾培市场秩序的各种违法乱纪现象和行为严格管理、严厉打击,一经发现,坚决查处。

 

 

上一篇>> 县交通运输局大力治理整顿客运市场 下一篇>> :无极县烟草专卖局关于涉烟案件的公告
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2014无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com