设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
部门动态
无极县市场监督管理局“3…
县工商局召开学习贯彻市十次…
县公安交警大队发布春游出行…
县城管局对县城区主次干道两…
县公安局交警大队召开“警钟…
县交通运输局公路环境整治行…
县电视台、文广新局等单位组…
县水务局开展“世界水日”宣…
县工商局召开外商投资企业座…
县交通运输局集中清理公路两…
县交通运输局狠抓公路建设工…
县交通运输局大力治理整顿客…
县交通运输局重拳出击治理整…
县交通运输局集中学习十八届…
县城市环境容貌整治联合执法…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
部门动态

县交通运输局集中清理公路两侧违法广告牌匾

2017-3-20

    近日,县交通运输局路政管理站以环境容貌综合整治行动为契机,开展了对我县国、省干道公路两侧广告牌匾的集中清理行动。
    随着城市交通建设进程加快,我县道路两侧违法广告牌匾随处可见,医疗、建材、五金、家具等各类广告让人目不暇接,有的甚至遮挡了道路交通标示牌,严重影响了机动车驾驶员的视线,构成了极大的道路交通安全隐患。部分广告牌匾因设立时间过于久远,存在着设施主体老化、表面锈蚀等问题,随时有坠落的危险,极有可能给过往车辆及人民群众安全带来危害。本次行动中,县路政管理站调集了共30余人的执法队伍,分四条路段同时进行,对我县境内国、省干道公路两侧18米红线控制区内的非交通标志、广告牌匾、摆摊设点、堆放物品等违法行为予以纠正和清理。执法人员采用了分工协作的方式,拆除和回收作业分批、间隔进行,行动持续一周时间。

上一篇>> 县工商局召开外商投资企业座谈会 下一篇>> :县长吕智临就县城建设和创园工作进行督导调研
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2014无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com