设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极县食安办借力再掀“三小…
县公安交警大队开展集中夜检…
县农村信用合作联社举办员工…
县国税局优化纳税服务打造税…
无极县市场监督管理局“3…
县工商局召开学习贯彻市十次…
县公安交警大队发布春游出行…
县城管局对县城区主次干道两…
县公安局交警大队召开“警钟…
县交通运输局公路环境整治行…
县电视台、文广新局等单位组…
县水务局开展“世界水日”宣…
县工商局召开外商投资企业座…
县交通运输局集中清理公路两…
县交通运输局狠抓公路建设工…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人

县电视台、文广新局等单位组织2017徒步大会暨音乐节活动

2017-3-28 10:41:59

  为进一步激发全县各界群众创建园林县城、共建美好家园的热情,助力创园工作和县城建设攻坚行动,以全民健身运动的热情促进无极城乡建设实现大跨越。3月25日清早,由无极县广播电视台、文广新局、石家庄音乐家协会无极分会共同组织主办的2017“我们的城市·拥抱春天”徒步大会暨音乐节活动在无极中学北校区运动场隆重启帷。
  据悉,此次徒步活动始发地为无极中学北校区运动场,途经木刀沟南堤、定魏线、王家庄村、石家庄村南,然后返回无极中学北校区,终点为学校大门登记处,全程10千米。
  活动仪式上,来自社会各界的数百名英姿飒爽的体育健身爱好者,身着鲜艳多彩的运动装备,分成十余个参赛组,排着整齐的队列依次入场集合。随着徒步大会组委会开始指令的正式发出,大家迈出矫健的步伐,按照预定的线路,昂首阔步,奋勇争先。因为恰逢周末,许多孩子们也跟随家长的脚步自发加入到徒步队伍中,感受春天的气息。大家一路上相互加油鼓励,携手互助,奔向终点。沿途,交通运输部门在车流量大的地方设置了隔离锥,交警大队出动警力维护交通秩序,县中医院安排了120救护车随行,爱心企业义务组织车辆组成隔离墙,确保人员安全。爱心志愿者协会志愿者们还在途中设置了取水处,为大家饮水提供方便。
  徒步活动圆满结束后,大家随即参加了在无极中学运动场观礼台举行的“名典小镇”杯无极县首届徒步音乐节。音乐节活动适逢无极昔日老牌艺术团——中山歌舞团成立30周年庆,中山歌舞团二十余位艺术家悉数到场相聚庆贺并一展歌喉。无极县文化馆馆长、中山歌舞团团长在音乐节上致欢迎词,并向现场观众们简要介绍了中山歌舞团走过的辉煌历程。音乐节上,艺术家们深情地演唱把音乐节推上一个个高潮,让现场上千观众大饱耳福、拍手称快。
  活动主办方表示,举办这次徒步大会暨音乐节活动,目的是为了激发大家积极参加全民健身运动的热情,以健身锻炼促进身心健康,进而在各自工作岗位上凝心聚力,全面推进无极文明县城、省级园林城市创建步伐。

 

上一篇>> 县交通运输局公路环境整治行动初现成效 下一篇>> :
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2014无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com