设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
原部门动态-新的迁移至根目录
无极县食安办借力再掀“三小…
县公安交警大队开展集中夜检…
县农村信用合作联社举办员工…
县国税局优化纳税服务打造税…
无极县市场监督管理局“3…
县工商局召开学习贯彻市十次…
县公安交警大队发布春游出行…
县城管局对县城区主次干道两…
县公安局交警大队召开“警钟…
县交通运输局公路环境整治行…
县电视台、文广新局等单位组…
县水务局开展“世界水日”宣…
县工商局召开外商投资企业座…
县交通运输局集中清理公路两…
县交通运输局狠抓公路建设工…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
原部门动态-新的迁移至根目录

县交通运输局公路环境整治行动初现成效

2017-4-1 16:05:46

    连日来,经县交通运输局公路管理站的集中治理,我县公路环境整治行动已初现成效。
    按照“创建园林城市 构建和谐无极”的工作要求,县公路管理站近期对我县境内国、省干道公路两侧18米红线控制区内的非交通标志、广告牌匾、摆摊设点、堆放物品等违法行为予以纠正及清理,着力提升公路的车辆通行舒适度和沿线景观环境。整治工作中,该站广泛动员群众,紧紧围绕影响公路环境的重点环节,下大力深化公路沿线环境治理,对公路沿线商家店铺摆放的违规广告牌匾进行依法整治,同时对公路沿线商家店铺摆放的违规广告牌匾进行全面排查,并要求限期搬离,对公路沿线再生资源回收厂进行规范,坚决取缔占道经营、店外经营等现象,设置围栏进行隔离,保证非机动车道不被占用,维护道路通畅整洁。

上一篇>> 县公安局交警大队召开“警钟日”教育警示大会 下一篇>> :县电视台、文广新局等单位组织2017徒步大会暨音乐节活动
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2014无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com