设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 热门服务 无极特色
无极要闻
我县组织收听收看河北省“双…
2017年我县全部财政收入首次…
县政府领导班子开展节前慰问…
县长王勇军督导检查节前安全…
我县隆重举行2018年道德模范…
无极县监察委员会正式挂牌成…
无极县第十六届人民代表大会…
政协无极县第十三届委员会第…
县十六届人大三次会议举行第…
县十六届人大三次会议举行第…
政协无极县第十三届委员会第…
县十六届人大三次会议隆重开…
政协无极县第十三届委员会第…
政协无极县第十三届委员会召…
我县召开纠正“四风”暨作风…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
无极要闻

县长吕智临对南水北调配套工程建设和自备井关停工作进行调研

2017-4-5 16:59:22



      3月31日,吕智临先后来到我县城区地表水厂和自备井关停现场实地查看,在城区地表水厂,吕智临详细查看了水厂整个生产流程,现场听取了相关汇报,详细询问了水厂运行情况。据了解,城区地表水厂是南水北调配套工程,位于张村村北,占地45亩,总投资3000万元,设计日供水能力2.5万立方米,3月15号正式接切换通水,经省市水质监测部门106项检测,各项指标合格。目前地表水用水量为三千立方米,大大缓解了市区供水压力。吕智临指出南水北调是国家实施的重大战略工程民生工程,南水北调县城区通水已经全面开启,城市用水关系到千家万户,水厂工作人员要高度重视安全生产情况,实时做好水质监控,把控要严格再严格,保证市民用水安全。
      随着南水北调工程的全力推进,我县开始对自备井进行关停,在祥龙塑料制品有限公司关停现场,吕智临详细了解了关停的施工过程,吕智临强调,要切实做好引江水和当地水切换工作,减少地下水开采,改善水生态环境,凡是列入关停的自备井,必须在有关部门的监督下施工,彻底关停。
    政府党组副书记袁全民,政府办、水务局等相关部门负责同志参加了调研活动。





上一篇>> 无极县2017年度国有建设用地供应计划 下一篇>> :县人大常委会组织驻我县市人大代表会前视察活动
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 |  
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com

扫描二维码轻松收藏分享!