设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极县食安办借力再掀“三小…
县公安交警大队开展集中夜检…
县农村信用合作联社举办员工…
县国税局优化纳税服务打造税…
无极县市场监督管理局“3…
县工商局召开学习贯彻市十次…
县公安交警大队发布春游出行…
县城管局对县城区主次干道两…
县公安局交警大队召开“警钟…
县交通运输局公路环境整治行…
县电视台、文广新局等单位组…
县水务局开展“世界水日”宣…
县工商局召开外商投资企业座…
县交通运输局集中清理公路两…
县交通运输局狠抓公路建设工…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人

无极县市场监督管理局“3•15”宣传活动火热开展

2017-3-17 12:22:48

为进一步加强食品药品安全工作,营造全社会关心、支持食品药品安全的良好氛围,提高群众饮食用药安全常识知晓率,无极县市场监督管理局以“3•15”消费者权益保护日为契机,以“网络诚信,消费无忧”为主题,组织工作人员于3月13日在无极县富泰广场开展宣传活动。
     活动现场,无极县市场监督管理局工作人员面对面向群众宣传如何选购啤酒、怎么识别地沟油、“健康减盐”、科学补碘等饮食安全常识及遇到假冒伪劣产品怎么处理等相关知识,现场解答群众咨询,发放健康饮食常识等食品药品安全宣传资料。
    本次宣传活动,共发放宣传资料5600余份,解答群众咨询150人次,向群众更好地展示了食品药品监管工作者的良好形象,进一步普及了食品药品安全知识,提高了广大群众的饮食用药安全意识,得到了广大群众的一致好评。

上一篇>> 县公安交警大队发布春游出行交通安全提示 下一篇>> :县城管局对县城区主次干道两侧不规范牌匾整治活动初见成效
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2014无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com