设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
部门动态
无极县市场监督管理局“3…
县工商局召开学习贯彻市十次…
县公安交警大队发布春游出行…
县城管局对县城区主次干道两…
县公安局交警大队召开“警钟…
县交通运输局公路环境整治行…
县电视台、文广新局等单位组…
县水务局开展“世界水日”宣…
县工商局召开外商投资企业座…
县交通运输局集中清理公路两…
县交通运输局狠抓公路建设工…
县交通运输局大力治理整顿客…
县交通运输局重拳出击治理整…
县交通运输局集中学习十八届…
县城市环境容貌整治联合执法…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
部门动态

县公安交警大队发布春游出行交通安全提示

2017-4-10

    近段时间以来,群众春季出行增加,雨水天气开始多发,道路交通安全风险加大,县公安交警大队提酿群众在出行踏青时,尽量避开高峰时段、热门线路、拥堵节点,做到安全驾车、文明出行。
    交警提示,出行时要及早规划出行路线,尽量错时错峰出行;如遇交通拥堵,可提前换行其他路线;驾车时避免因争抢时间超速行驶、强超强会,不要占用应急车道,不要借道超车或者占用对面车道,不要穿插等候的车辆,以确保安全。驾车时应与路侧保持安全距离,应控制车速,切勿强行超车、强行会车、占道行驶;视距不良路段要及时鸣笛,做好停车避让准备。驾驶员在系好安全带的同时,为儿童选用适合其年龄、体重的儿童安全座椅,避免怀抱儿童乘车或让儿童乘坐、站立在副驾驶位置。


上一篇>> 县工商局召开学习贯彻市十次党代会精神干部职工大会 下一篇>> :县长吕智临到县行政审批局调研工作
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2014无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com