设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极要闻
我县河北润成仓储物流园的进…
创城进行时:66辆纯电动公交…
我县召开创建省级文明县城工…
县长吕智临到北苏镇调研
县长吕智临就县城建设和创园…
无极县召开全县环保治理调度…
县第十六届人大常委会召开第…
我县举行“煤改气”工程开工…
我县警务实战春季整训培训班…
县人武部走进无极中学开展征…
县长吕智临就小散乱污企业进…
县长吕智临就项目建设工作进…
县长吕智临就县城环境容貌整…
县长吕智临到县行政审批局调…
县长吕智临就我县财政工作进…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
无极要闻

县长吕智临就县城环境容貌整治及绿化工作进行调研

2017-4-12 17:05:24

      近日,县长吕智临就县城环境容貌整治及绿化工作进行调研。副县长李建浅、县政协副主席李力军,政府办、县城办、住建局、财政局、城管局、商务局、无极镇、交警大队等部门相关负责同志参加了调研活动。
      调研中,吕智临先后来到绿荫广场、花园路、人和街、上海国际皮革城、人和公园等地,实地查看了花园路扩建、花园路市场搬迁、道路排水工程、道路绿化等方面工作进展情况。吕智临指出,我县创城工作开展以来,创建工作氛围浓厚,在全县各级各部门的积极努力下,各项工作稳步推进,城市基础设施投入不断加大,管理体制不断创新,城市综合服务能力和综合竞争能力不断加强,整体市容市貌得到不断改善,市民文明素质不断提升。
      吕智临指出,要继续增强加快推进创建省级园林县城、文明县城的责任感和紧迫感,提高绿地绿化程度和居民住宅区绿化程度,加快建设速度,强化组织领导,提升管理水平。要盘活现有资源,提高绿地总量,加大基础设施投入和社区绿化力度,实施全民创建。
      就做好下一步工作,吕智临强调,县城环境容貌整治及绿化工作标准高、要求严,时间紧、任务重,要抓好各项保障措施,做到领导到位、责任到位、宣传到位、督察到位、典型引路到位、社会参与到位,重点抓好基础设施建设,抓好市容市貌管理,全力打好市容市貌综合整治攻坚战。要强化督导,查漏补缺,确保创建工作抓细抓实,不留死角,把无极建设成一个有特点、有亮点的园林县城。

上一篇>> 县长吕智临就项目建设工作进行调研 下一篇>> :县长吕智临到县行政审批局调研工作
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2014无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com