设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极要闻
我县召开“一问责、八清理”…
政协第十三届常委会举行第二…
县四大班子领导七一前夕广泛…
无极县第十六届人民代表大会…
县长吕智临到无极镇进行调研
县长吕智临到国土局调研
市委统战部副部长孙书领来我…
县长吕智临就项目建设工作进…
我县召开打击非法倾倒危废雷…
县领导开斋节前慰问穆斯林群…
县长吕智临就环保工作进行督…
我县召开“双随机一公开”监…
县领导卢伟青到郝庄乡调研
韩清榕吕智临等县领导就农业…
河北省人大常委会防洪法律法…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
无极要闻

县长吕智临就项目建设工作进行调研

2017-4-13 17:05:01

      4月11日,县长吕智临就项目建设工作进行调研。经济开发区、政府办、规划局、国土局、环保局、发改局、安监局、北苏镇、张段固镇等相关乡镇部门负责同志参加了调研活动。调研中,吕智临先后来到日本世联汽车内饰项目现场、皮革后整装饰产业园、卡森项目一期工程现场等地进行实地查看。每到一处,吕智临都详细了解项目的生产运行、建设进展情况及遇到的困难和问题、下一步工作打算。
      吕智临指出,项目建设是经济发展的引擎,我县当前已进入大发展的关键时期,大发展需要大项目来支撑,一定要把项目建设放在首要位置,有了项目的支撑,才能更大程度保障和改善民生。要继续围绕转型升级、跨越赶超奋斗目标,始终把项目建设作为全县稳增长促发展的重要推手,进一步依托我县主导产业基础和优势,加强科技创新和技术改造,延伸产业链条,增加产品附加值,加大招商引资力度,积极谋划和建设一批前景好、效益高的项目,优化产业结构,实现县域经济多元化发展。
      吕智临强调,各职能部门要切实增强服务意识,立足本职岗位,加强协调沟通,牢牢抓住现有项目不放松,深化领导分包和激励考核机制,加大调度和督导力度,完工项目抓投产,在建项目抓推进,签约项目抓落地,盯紧盯死,强化跟踪服务,及时协调解决困难和问题,加速项目建设进度,确保年内一批项目竣工投产、一批开工建设、一批达产达效,形成新的经济增长点,为无极经济社会又好又快发展作出贡献。
 
上一篇>> 无极县“双随机”联合抽查领导小组办公室关于公布“无极县随机抽查事项清单”的通告 下一篇>> :县长吕智临就县城环境容貌整治及绿化工作进行调研
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2014无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com