设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极要闻
县委书记吕智临到北苏镇宣讲…
市委宣讲团党的十九大精神宣…
我县召开集中整治违法用地违…
中国共产党无极县第十一届委…
我县组织县级离退休老干部项…
国家住建部原副部长、中国建…
中共无极县委理论学习中心组…
县十六届人大常委会召开第六…
中华传统文化体验馆无极剪纸…
我县召开全县领导干部(扩大…
县四大班子领导就我县创建省…
石家庄市委常委、常务副市长…
我县召开创建省级文明县城、…
市委常委 宣传部长高天督导…
我县召开散煤管控和燃煤锅炉…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
无极要闻

县长吕智临就小散乱污企业进行督导

2017-4-20 11:50:48


      4月18日,县长吕智临就小散乱污企业进行督导。吕智临先后来到多家皮革加工企业,城北工业区化工企业,前北焦门业企业进行实地走访,听取企业介绍,现场察看企业生产车间整治情况,并就小散乱污企业搬迁取缔的问题与相关负责人进行交流,吕智临提出,当前大气污染防治工作总体形势依然严峻,小散乱污企业是当前我县环保工作的重中之重,各级各部门要进一步提高认识,要坚决按照关停取缔一批,整合搬迁一批,停产整治一批的要求,全面排查要依法依规,对各企业分类指导,突出重点整体推进,要坚定信心铁腕整治,对不符合产业政策,且污染严重的小散乱污企业要坚决取缔,要做好产业规划,加强政策引导,推动企业集约发展转型升级。
     吕智临要求,各级各有关部门要建立长效机制,强化工作督导,务求工作实效,防止问题反弹,确保整治到位,县委常委常务副县长赵好战、政府办、环保局、公安局、安监局、电力局、张段固镇、郭庄镇、经济开发区等相关部门负责同志参加了督查活动。








上一篇>> 关于公开招聘城管协管员考试合格人员体检的通知 下一篇>> :关于公开招聘城管协管员面试的通知
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com