设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
部门动态
各部门合力攻坚,戮力同心创…
郭庄镇“散乱污”企业整治工…
县市场监管局多措并举全力推…
无极县市场监督管理局流通领…
无极县市场监督管理局多措并…
郝庄乡扎实开展“散乱污”企…
东侯坊乡重拳出击整治“散乱…
北苏镇多措并举确保“散乱污…
无极县市场监管局四项措施开…
无极县市场监管局突出四个重…
县城管局提升城市管理水平,…
无极县开展药械不良反应报告…
无极县市场监督管理局开展流…
无极县食品药品监督管理局开…
无极县市场监督管理局积极推…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
部门动态

县农村信用合作联社举办员工健步走活动

2017-4-24 10:21:38

    近日,无极县农村信用合作联社举办了以“倾情三农·绽放精彩”为主题的员工健步走活动。
    活动中,170余名信合员工齐聚无极联社门前广场,举行了隆重的启动仪式。联社党委书记、理事长讲话表示,我们开展健步走活动,就是向全县广大党员干部和人民群众倡导科学的健身理念,推荐实用的健身方式,使更多的人参与进来,强健起来,以饱满的精神鼓足干劲,努力工作,幸福生活,加快富民强县步伐。
    据悉,去年以来,县联社通过PPT宣传、广告牌、墙体标语、LED滚动显示屏宣传惠农措施,并且深入农村开办金融夜校119次,讲解金融知识、加大农信社形象宣传,累计走进全县213个自然村,播放60O多场电影,树立起农信联社新形象。徒步行进中,县农信联社还专门在郭允礼勤廉文化一条街开展了廉洁教育,要求大家无论身处何时何地,都要谨记“公、明、廉、威”这四个大字,始终把廉洁勤政抓在手上、扛在肩上、记在心上。



上一篇>> 无极县食安办借力再掀“三小”办证高潮 下一篇>> :县国税局优化纳税服务打造税收征纳互动平台
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com