设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极要闻
我县召开“一问责、八清理”…
政协第十三届常委会举行第二…
县四大班子领导七一前夕广泛…
无极县第十六届人民代表大会…
县长吕智临到无极镇进行调研
县长吕智临到国土局调研
市委统战部副部长孙书领来我…
县长吕智临就项目建设工作进…
我县召开打击非法倾倒危废雷…
县领导开斋节前慰问穆斯林群…
县长吕智临就环保工作进行督…
我县召开“双随机一公开”监…
县领导卢伟青到郝庄乡调研
韩清榕吕智临等县领导就农业…
河北省人大常委会防洪法律法…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
无极要闻

我县警务实战春季整训培训班正式开班

2017-4-24 11:43:28

    按照省公安厅、市公安局关于开展“春训秋考”活动的统一安排部署,县公安局警务实战春季整训培训班正式开班。
    副县长、公安局长王伟力出席开班仪式并讲话。他指出,全体干部职工要进一步提高认识,端正态度,深刻理解春训活动的重要性、紧迫性和艰巨性,勤学苦练,务实求效,真正实现人人参加练兵、人人受到教育、人人得到提高的目标。要严格要求,强化管理,强化学习训练,强化作风纪律培养,做到有令必行,令行禁止。
    据了解,此次培训以确保打赢为根本目标,以学理论、练风纪、练体能、练警务技能战术等“一学四练”为主要内容,以提升反恐维稳、应急处突、武器警械使用、安检查控和现场执法执勤能力为练兵重点,对全体民警和警务辅助人员开展为期21天的分批次、封闭式大练兵、大考核,着力塑造一支来之能战、战之能胜,圆满完成党和人民赋予的重大职责使命的公安队伍。

上一篇>> 我县举行“煤改气”工程开工仪式 下一篇>> :县公安交警大队开展集中夜检夜查整治行动
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2014无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com