设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极要闻
县长王勇军主持召开河道清理…
李雪荣巡查我县河长制工作
我县党政考察团赴辛集进行观…
县长王勇军就环保治理工作进…
县委书记吕智临督导调研扶贫…
无极县召开县委常委扩大会议…
我县召开河长制工作会议
王勇军就环保工作进行督导检…
县长王勇军深入无极镇、郭庄…
无极县召开常委扩大会议 县…
无极县召开中央环境保护督察…
无极县召开县委常委扩大会,…
无极县召开生态环境保护大会
县长王勇军视察我县高考考务…
无极县构建“4+4”现代产业…
< 1234>
无极要闻

我县举行“煤改气”工程开工仪式

2017-4-25 11:46:18

    4月20日,我县在里城道乡举行“煤改气”工程开工仪式。
    据了解,“煤改气”是市政府高度重视的工程项目,是我县今年的一项重点民生工程,对促进农村经济、生态和社会发展具有重大意义。该项目有利于优化乡村能源结构、保护生态环境,从根本上实现农村燃料向清洁化转变,促进美丽乡村和生态文明建设。各乡镇将“煤改气”工作作为重点工作,采取全面铺开、重点突破的方式,争取今年完成一期工程施工,明年齐头并进,全面完成剩余工程。
    我县煤改气“村村通”工程总投资近10亿元,涉及188个村,近10万户。一期工程将于2017年10月底完成里城道、南流、七汲、大陈共计68个村,保底完成两万户农村居民的“煤改气”工程。政府还将对每户按3900元补贴,其中2900元开口费,1000元采暖设备,采暖季用户使用天然气超过300立方米,每立方米补贴1元钱,最高补贴900元。另外我县中奥新能源有限公司再对燃气用户补贴1000元采暖设备费用,以上补贴政策仅2017年至2018年有效。


上一篇>> 县人武部走进无极中学开展征兵工作宣传 下一篇>> :我县警务实战春季整训培训班正式开班
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!