设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极要闻
无极县召开宣传思想文化工作…
我县召开乡镇和县直党(工)…
王勇军就磁河排污口整治情况…
无极县第十六届人大常委会举…
我县召开河长制工作会议
市人大常委会副主任韩保来带…
县委书记吕智临主持召开城建…
县长王勇军调研河长制工作落…
我县开展“缅怀革命先烈精神…
我县召开2018年环保攻坚誓师…
河北省新型建材(技术)下乡…
我县举行首批人才绿卡授卡仪…
我县召开2017年度总结表彰大…
无极县城区环卫工吃上爱心早…
3·15我县组织国际消费者权…
< 1234>
无极要闻

县第十六届人大常委会召开第二次会议

2017-5-3 15:42:30

      4月28日,县第十六届人大常委会召开第二次会议。县人大主任刘全江,县人大副主任信五林、王计合、冯金国、李琼波出席会议,县委常委、常务副县长赵好战,副县长、公安局长王伟力,检察院检察长赵志涛列席会议。
      会上,赵好战宣读了无极县人民政府关于提请审议王伟力等同志任免职的议案,会议就提请任命的新一届县政府办公室主任、各行政局局长等政府部门组成人员,进行了无记名投票表决,宣读表决结果,并颁发任命书。
      刘全江代表人大常委会对新任命的人员提出要求,新任命的同志要讲政治,以对党和人民负责的态度,时刻保持政治上的清醒坚定,在思想上真正树立全局意识,把工作做好,让领导放心,让群众满意;要讲勤政,工作上坚持求真务实,始终牢记党和人民的重托,恪尽职守,不辱使命;要讲团结,自觉维护队伍整体形象;要讲纪律,严格遵守廉政规章制度,为全县人民服好务。
      最后,所有被任命的同志进行了宣誓。










上一篇>> 无极县食安办借力再掀“三小”办证高潮 下一篇>> :县人武部走进无极中学开展征兵工作宣传
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068 网站邮箱:wjxxzx@sina.com

扫描二维码轻松收藏分享!