设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极要闻
我县召开“一问责、八清理”…
政协第十三届常委会举行第二…
县四大班子领导七一前夕广泛…
无极县第十六届人民代表大会…
县长吕智临到无极镇进行调研
县长吕智临到国土局调研
市委统战部副部长孙书领来我…
县长吕智临就项目建设工作进…
我县召开打击非法倾倒危废雷…
县领导开斋节前慰问穆斯林群…
县长吕智临就环保工作进行督…
我县召开“双随机一公开”监…
县领导卢伟青到郝庄乡调研
韩清榕吕智临等县领导就农业…
河北省人大常委会防洪法律法…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
无极要闻

县第十六届人大常委会召开第二次会议

2017-5-3 15:42:30

      4月28日,县第十六届人大常委会召开第二次会议。县人大主任刘全江,县人大副主任信五林、王计合、冯金国、李琼波出席会议,县委常委、常务副县长赵好战,副县长、公安局长王伟力,检察院检察长赵志涛列席会议。
      会上,赵好战宣读了无极县人民政府关于提请审议王伟力等同志任免职的议案,会议就提请任命的新一届县政府办公室主任、各行政局局长等政府部门组成人员,进行了无记名投票表决,宣读表决结果,并颁发任命书。
      刘全江代表人大常委会对新任命的人员提出要求,新任命的同志要讲政治,以对党和人民负责的态度,时刻保持政治上的清醒坚定,在思想上真正树立全局意识,把工作做好,让领导放心,让群众满意;要讲勤政,工作上坚持求真务实,始终牢记党和人民的重托,恪尽职守,不辱使命;要讲团结,自觉维护队伍整体形象;要讲纪律,严格遵守廉政规章制度,为全县人民服好务。
      最后,所有被任命的同志进行了宣誓。










上一篇>> 无极县食安办借力再掀“三小”办证高潮 下一篇>> :县人武部走进无极中学开展征兵工作宣传
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2014无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com