设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
部门动态
各部门合力攻坚,戮力同心创…
郭庄镇“散乱污”企业整治工…
县市场监管局多措并举全力推…
无极县市场监督管理局流通领…
无极县市场监督管理局多措并…
郝庄乡扎实开展“散乱污”企…
东侯坊乡重拳出击整治“散乱…
北苏镇多措并举确保“散乱污…
无极县市场监管局四项措施开…
无极县市场监管局突出四个重…
县城管局提升城市管理水平,…
无极县开展药械不良反应报告…
无极县市场监督管理局开展流…
无极县食品药品监督管理局开…
无极县市场监督管理局积极推…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
部门动态

郭庄镇开展卫生计生宣传活动

2017-4-24 11:11:16


    近日,郭庄镇计生协会联合马村计生协会在该村开展卫生计生宣传咨询活动,上百名村民参与其中。
    活动当天,群众积极参与卫生计生有奖知识问答,并领取了卫生计生宣传资料及礼品。卫计人员现场发放《人感染H7N9禽流感防控知识》宣传册,为群众讲解禽流感传播途径、主要症状、预防措施等,倡导广大群众养成良好的生活习惯。此次活动,加深了村民对卫生计生知识的了解,增强了预防禽流感的意识。据了解,本次活动借村组举办活动为载体,拓展宣传渠道,不但深化了“生育关怀,服务到家”的活动内容,同时进一步宣传了卫生计生知识,推动了创建“幸福家庭”活动的开展,提高了公众防病意识和知晓率,深受群众好评。
上一篇>> 规范执法、共同提高--无极县食药监局开展案卷评查活动 下一篇>> :县公安交警大队开展集中夜检夜查整治行动
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com