设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
部门动态
无极县人社局无极县卫计局关…
无极县交通运输局切实做好强…
我县多部门联合对产业大道北…
无极县食品药品监督管理局 …
县红十字会联合省血液中心开…
大陈镇创建“四型”机关力促…
县历史文化研究会召开2017年…
我县开展世界环境日宣传活动
县司法局采取多项举措优化营…
无极县“百厂千店万人食品安…
无极县档案馆举办两期档案工…
无极县城市公交今天正式试运…
规范执法、共同提高--无极县…
无极县食药监局 开展食品生…
县公安交警大队开展集中夜检…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
部门动态

规范执法、共同提高--无极县食药监局开展案卷评查活动

2017-5-10 9:12:54

      为进一步规范行政执法行为,提高行政执法人员素质,近日无极县食品药品监督管理局开展了行政处罚案卷评查活动,由高月平副局长主持,各科室负责人及案卷制作人共16人参加。
      此次活动共评查案卷7件,2-3人一组,严格按照《行政处罚法》、《河北省行政处罚案卷标准》及《河北省行政处罚案卷评查评分细则》等规定,对每一个案卷的主体资格、事实证据、执法程序、适用法律、自由裁量及文书规范等内容进行交叉互评,此次评查共评查出现场检查笔录当事人未注明真实性意见、现场检查未进行全过程记录等25项问题。评出优秀案卷1件,合格案卷4件,不合格案卷2件。
      通过此次评查,执法人员对好的执法经验进行了交流,对执法中存在的问题进行了探讨,对行政执法程序、文书规范有了更深的认识,为今后的规范执法奠定了基础。
上一篇>> 无极县城市公交今天正式试运营 下一篇>> :郭庄镇开展卫生计生宣传活动
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2014无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com