设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
部门动态
各部门合力攻坚,戮力同心创…
郭庄镇“散乱污”企业整治工…
县市场监管局多措并举全力推…
无极县市场监督管理局流通领…
无极县市场监督管理局多措并…
郝庄乡扎实开展“散乱污”企…
东侯坊乡重拳出击整治“散乱…
北苏镇多措并举确保“散乱污…
无极县市场监管局四项措施开…
无极县市场监管局突出四个重…
县城管局提升城市管理水平,…
无极县开展药械不良反应报告…
无极县市场监督管理局开展流…
无极县食品药品监督管理局开…
无极县市场监督管理局积极推…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
部门动态

规范执法、共同提高--无极县食药监局开展案卷评查活动

2017-5-10 9:12:54

      为进一步规范行政执法行为,提高行政执法人员素质,近日无极县食品药品监督管理局开展了行政处罚案卷评查活动,由高月平副局长主持,各科室负责人及案卷制作人共16人参加。
      此次活动共评查案卷7件,2-3人一组,严格按照《行政处罚法》、《河北省行政处罚案卷标准》及《河北省行政处罚案卷评查评分细则》等规定,对每一个案卷的主体资格、事实证据、执法程序、适用法律、自由裁量及文书规范等内容进行交叉互评,此次评查共评查出现场检查笔录当事人未注明真实性意见、现场检查未进行全过程记录等25项问题。评出优秀案卷1件,合格案卷4件,不合格案卷2件。
      通过此次评查,执法人员对好的执法经验进行了交流,对执法中存在的问题进行了探讨,对行政执法程序、文书规范有了更深的认识,为今后的规范执法奠定了基础。
上一篇>> 无极县城市公交今天正式试运营 下一篇>> :郭庄镇开展卫生计生宣传活动
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com