设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极要闻
县长王勇军主持召开河道清理…
李雪荣巡查我县河长制工作
我县党政考察团赴辛集进行观…
县长王勇军就环保治理工作进…
县委书记吕智临督导调研扶贫…
无极县召开县委常委扩大会议…
我县召开河长制工作会议
王勇军就环保工作进行督导检…
县长王勇军深入无极镇、郭庄…
无极县召开常委扩大会议 县…
无极县召开中央环境保护督察…
无极县召开县委常委扩大会,…
无极县召开生态环境保护大会
县长王勇军视察我县高考考务…
无极县构建“4+4”现代产业…
< 1234>
无极要闻

县长吕智临就县城建设和创园工作进行督导检查

2017-5-10 14:59:53

    5月7日,县长吕智临就县城建设和创园工作进行督导检查。副县长李建浅,政协副主席李力军,政府办、县城办、住建局、城管局、无极镇、张段固镇、供电局、林业局、水务局、县公安交警大队等相关部门主要负责同志参加了督导检查。
    吕智临先后来到木刀沟、无极公园、开放路、科技街等地进行实地查看,听取相关负责人关于我县城市建设、道路绿化、配套设施等创建工作的汇报。
    吕智临指出,我县创建省级园林县城、文明县城工作开展以来,创建工作氛围浓厚,在全县各级各部门的积极努力下,各项工作稳步推进,城市基础设施投入不断加大,管理体制不断创新,城市综合服务能力和综合竞争能力不断加强,整体市容市貌得到不断改善,市民文明素质不断提升。要继续增强加快推进创建省级园林县城、文明县城的责任感和紧迫感,提高绿地绿化程度和居民住宅区绿化程度,加快建设速度,强化组织领导,提升管理水平,盘活现有资源,提高绿地总量。要加大基础设施投入和社区绿化力度,实施全民创建。
    就做好下一步工作,吕智临要求,创建省级园林县城、文明县城工作标准高,要求严,时间紧,任务重,要抓好各项保障措施,做到领导到位、责任到位、宣传到位、督察到位、典型引路到位,社会参与到位。要重点抓好基础设施建设,抓好市容市貌管理,全力打好市容市貌综合整治攻坚战。要抓好健康教育,围绕创建着力提高广大群众的文明卫生程度,切实推动健康教育工作不断向前发展。要强化督导,查漏补缺,确保创建工作抓细抓实,不留死角。吕智临强调,在省级园林县城、文明县城创建工作中要理清思路,统筹管理,发扬成绩,查找不足,提升创建水平和档次,把无极建设成一个有特点、有亮点的园林县城。

 

上一篇>> 关于公开招聘城管协管员拟聘用人员公示 下一篇>> :无极县召开全县环保治理调度会
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!