设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极要闻
我县召开“一问责、八清理”…
政协第十三届常委会举行第二…
县四大班子领导七一前夕广泛…
无极县第十六届人民代表大会…
县长吕智临到无极镇进行调研
县长吕智临到国土局调研
市委统战部副部长孙书领来我…
县长吕智临就项目建设工作进…
我县召开打击非法倾倒危废雷…
县领导开斋节前慰问穆斯林群…
县长吕智临就环保工作进行督…
我县召开“双随机一公开”监…
县领导卢伟青到郝庄乡调研
韩清榕吕智临等县领导就农业…
河北省人大常委会防洪法律法…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
无极要闻

县长吕智临就县城建设和创园工作进行督导检查

2017-5-10 14:59:53

    5月7日,县长吕智临就县城建设和创园工作进行督导检查。副县长李建浅,政协副主席李力军,政府办、县城办、住建局、城管局、无极镇、张段固镇、供电局、林业局、水务局、县公安交警大队等相关部门主要负责同志参加了督导检查。
    吕智临先后来到木刀沟、无极公园、开放路、科技街等地进行实地查看,听取相关负责人关于我县城市建设、道路绿化、配套设施等创建工作的汇报。
    吕智临指出,我县创建省级园林县城、文明县城工作开展以来,创建工作氛围浓厚,在全县各级各部门的积极努力下,各项工作稳步推进,城市基础设施投入不断加大,管理体制不断创新,城市综合服务能力和综合竞争能力不断加强,整体市容市貌得到不断改善,市民文明素质不断提升。要继续增强加快推进创建省级园林县城、文明县城的责任感和紧迫感,提高绿地绿化程度和居民住宅区绿化程度,加快建设速度,强化组织领导,提升管理水平,盘活现有资源,提高绿地总量。要加大基础设施投入和社区绿化力度,实施全民创建。
    就做好下一步工作,吕智临要求,创建省级园林县城、文明县城工作标准高,要求严,时间紧,任务重,要抓好各项保障措施,做到领导到位、责任到位、宣传到位、督察到位、典型引路到位,社会参与到位。要重点抓好基础设施建设,抓好市容市貌管理,全力打好市容市貌综合整治攻坚战。要抓好健康教育,围绕创建着力提高广大群众的文明卫生程度,切实推动健康教育工作不断向前发展。要强化督导,查漏补缺,确保创建工作抓细抓实,不留死角。吕智临强调,在省级园林县城、文明县城创建工作中要理清思路,统筹管理,发扬成绩,查找不足,提升创建水平和档次,把无极建设成一个有特点、有亮点的园林县城。

 

上一篇>> 关于公开招聘城管协管员拟聘用人员公示 下一篇>> :无极县召开全县环保治理调度会
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2014无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com