设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极要闻
我县召开“一问责、八清理”…
政协第十三届常委会举行第二…
县四大班子领导七一前夕广泛…
无极县第十六届人民代表大会…
县长吕智临到无极镇进行调研
县长吕智临到国土局调研
市委统战部副部长孙书领来我…
县长吕智临就项目建设工作进…
我县召开打击非法倾倒危废雷…
县领导开斋节前慰问穆斯林群…
县长吕智临就环保工作进行督…
我县召开“双随机一公开”监…
县领导卢伟青到郝庄乡调研
韩清榕吕智临等县领导就农业…
河北省人大常委会防洪法律法…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
无极要闻

县长吕智临到北苏镇调研

2017-5-12 15:12:11

    5月10日,县长吕智临到北苏镇调研工作。调研中,吕智临听取了各相关负责同志关于北苏镇经济社会发展情况汇报,并就有关问题与大家进行了交流。
    吕智临指出,近几年来,北苏镇在北苏工业园区建设、小城镇建设、招商引资、项目占地等方面工作中取得了很大进展,北苏镇正面临着难得的发展机遇,区位、交通优势和产业优势更加明显,发展的基础更加稳固,前景更加广阔。要完善城乡路网,大力改造乡村道路,实现城乡一体快捷互通。要加速产城融合,提高辐射能力,着力打造功能完善、产业特色鲜明的县城西部副中心。
    吕智临强调,发展理念是重中之重,北苏镇党委政府要根据实际情况落实各项要求,利用和发挥优势、突出特色,利用京津冀协同发展的契机,将区域优势转化为发展优势,提高经济发展质量和效益,促进企业持续健康发展。在今后的工作中,镇政府要更加突出全心全意为人民服务的宗旨,加大对基础设施和民生事业的建设力度,着力推动宜居环境建设,在县域经济发展中找到自己的位置,推动北苏镇经济社会持续健康快速发展。


上一篇>> 无极县环境环境保护局关于石家庄自力海绵制品有限公司年产聚氨酯泡沫塑料1万吨项目环境影响报告书公示 下一篇>> :国务院办公厅关于对2016年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以表扬激励的通报
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2014无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com