设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 热门服务 无极特色
部门动态
无极县市场监管局“四个注重…
县交通联合执法队全力以赴打…
郭庄镇举办宣传十九大文艺演…
郭庄镇重拳出击确保“双违”…
县城管局创新举措规范便民维…
里城道乡拆违攻坚取得实效
无极县市场监管局积极开展“…
张段固镇召开环境整治暨“双…
县委党的十九大精神宣讲团深…
市场监管局推进跨部门“双随…
无极县食药监局推动“双随机…
县安监局开展“打非治违”专…
县人社局扎实做好“4050”灵…
县市场监管局四措并举推进商…
全县各级各部门广大党员干部…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
部门动态

大陈镇创建“四型”机关力促干部作风转变

2017-6-14 17:21:04

    为把“两学一做”学习活动推向深入,今年以来,大陈镇党委政府在实际工作中提出以创建“四型”机关为抓手,力促干部作风转变。
    一是建设“勤奋好学、学以致用”的学习型机关。每周一晚上集体学习政策法规、上级文件精神,交流工作中的热点、难点等问题,包村干部每周至少一次下村了解情况、处理具体向题,定期写工作笔记和工作总结等,为的是让每个人能够养成良好的学习习惯,提升个人素质,增强本领,学以致用从而理论联系实际,提高业务水平。
   二是 建设“优质服务、高效服务”的服务型机关。求真务实、依法行政、提高效率,实行首问责任制、一次性告知制度,更好的解决群众的问题,能一次解决问题绝不让群众跑第二次,提高办事效率,让群众的满意度和幸福感大幅度提升。
   三是 建设“真抓实干、勇于担当”的实干型机关。要求机关干部以“事事创一流、人人争第一”的实干理念扑下身子做实事。工作不仅要“三快”(领会快、启动快、节奏快),还要敢于担当,不推委扯皮,对上级领导交办的事情,做到“件件有回音,事事有着落”。
    四是建设“环境美观、干净整洁”的清洁型机关。全镇干部职工不仅要做到注重自身卫生,合理着装,更应该注重单位的环境卫生。为此,实行卫生区域负责制,将单位各区域卫生具体到人,楼内卫生每天早上都要进行打扫,从而打造出良好的工作、生活环境。
    通过开展创建“四型”机关活动,激发了大陈镇党政机关干部的工作积极性、主动性和创造性,综合素质进一步提升,作风建设进一步加强,工作环境得到进一步改善。

上一篇>> 无极县食品药品监督管理局 为中高考保驾护航 下一篇>> :县历史文化研究会召开2017年会
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 |  
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com

扫描二维码轻松收藏分享!