设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
部门动态
无极县食药监局推动“双随机…
县安监局开展“打非治违”专…
县人社局扎实做好“4050”灵…
县市场监管局四措并举推进商…
全县各级各部门广大党员干部…
县人社局召开十九大报告精神…
县市场监管局“四个强化”加…
县交通运输局组织收看十九大…
各部门合力攻坚,戮力同心创…
郭庄镇“散乱污”企业整治工…
县市场监管局多措并举全力推…
无极县市场监督管理局流通领…
无极县市场监督管理局多措并…
郝庄乡扎实开展“散乱污”企…
东侯坊乡重拳出击整治“散乱…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
部门动态

县供电局组织开展“创城有我”系列活动,助推“三城同创”工作

2017-7-14 15:58:24

    自我县“三城同创”工作开展以来,县供电局积极响应,组织开展“创城有我”系列活动,在全行业迅速掀起创建高潮。
    电力是城市规划和建设的重要组成部分,我县“三城创建”特别是创建省级园林县城工作启动,由于道路改扩建、城区部分规划调整等原因,电力系统也相应分配承担了大量的电力改造施工任务,其中,仅在正港线西段改扩建、中昌路西延、无极公园三个建设项目中,县供电局就承接着7.5公里10伏线路的迁改、18台配电变压器的移位、135根线杆新立的施工任务,面对工期紧,任务重等诸多不利作业条件,县供电系统充分发扬,特别能吃苦,特别能战斗的铁军精神,认真勘测,周密计划,在最大限度的做到短时间断电减少影响的前提下,高标准完成了创园工作赋予的各项工作任务。
    在工作中县供电局以创园为己任,自我加压,对有关电力设施进行改造移位,更换了老旧表箱,规整了凌乱线路,对有关变压器分线箱进行了粉刷,清扫围栏内的杂草杂物,进一步美化了市容市貌。为进一步营造三城创建氛围,县供电局在机关大院、家属区临街地段,设置宣传展板橱窗,悬挂宣传条幅,并用营业厅的电子屏幕循环播放创城标语,促进创城理念的深化普及。认真做好门前三包,加强内部卫生日常管理和后勤维修维护,营造干净整洁的办公环境,全系统努力践行“诚信、责任、创新、奉献”的核心价值观,积极引导员工参与县创城办组织的创建文明县城党员在行动等志愿服务活动,对营业厅的便民服务设施进行了改造升级,组织开展文明礼仪专项培训,进一步提高文明服务水平,提升客户满意率。


上一篇>> 县交运局公路站一线施工战酷暑保畅通 下一篇>> :县司法局法援中心进社区宣传活动
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com