设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
部门动态
无极县开展药械不良反应报告…
无极县市场监督管理局开展流…
无极县食品药品监督管理局开…
无极县市场监督管理局积极推…
无极县食药监管局开展打击使…
无极县市场监督管理局以市局…
我县多部门联合开展城区修车…
县交运局公路站一线施工战酷…
无极县市场监督管理局召开药…
无极县市场监督管理局开展夏…
无极县市场监督管理局针对高…
县供电局组织开展“创城有我…
县卫计局开展世界人口日宣传…
无极县食药监局查处一批销售…
无极县市场监督管理局开展食…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
部门动态

县交运局公路站一线施工战酷暑保畅通

2017-7-20 11:42:16

    连日来,我县气温一直持续在40摄氏度左右,但在正港线、定魏线中修工程施工现场,公路站一线工程技术人员始终不惧高温,抓紧作业施工,确保工期顺利推进。
    省道正港线是贯彻我县东西的交通动脉,改建后将极大改善我县的交通运营环境和群众的出行环境,助推沿线经济快速发展。在正港线北苏路段,为了尽量减少施工对交通造成的不利影响,施工人员采取边施工边通车的方法,一半路面施工,另一半路面通车。为了尽早建成全面通车,公路站一线施工人员昼夜吃住在工地,加班加点赶进度,日工作时间达十几个小时,采取一切措施保证施工质量,并严格按安全施工的要求做好每一环节,确保不出现安全事故。
    据了解,预计7月底正港线全面完工通车,预计8月底前定魏线完工通车。

上一篇>> 县卫计局开展世界人口日宣传活动 下一篇>> :县供电局组织开展“创城有我”系列活动,助推“三城同创”工作
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com