设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
部门动态
无极县市场监管局四项措施开…
无极县市场监管局突出四个重…
县城管局提升城市管理水平,…
无极县开展药械不良反应报告…
无极县市场监督管理局开展流…
无极县食品药品监督管理局开…
无极县市场监督管理局积极推…
无极县食药监管局开展打击使…
无极县市场监督管理局以市局…
我县多部门联合开展城区修车…
县交运局公路站一线施工战酷…
无极县市场监督管理局召开药…
无极县市场监督管理局开展夏…
无极县市场监督管理局针对高…
县供电局组织开展“创城有我…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
部门动态

无极县大力宣传《石家庄市肉品管理条例(修订)》 积极营造《条例》实施氛围

2017-7-6 16:26:02

      为加强《石家庄市肉品管理条例(修订)》(以下简称条例)的宣传力度,营造良好的实施氛围,无极县食安办按照市局要求,做好了《条例》的宣传和《关于认真贯彻落实<石家庄市肉品管理条例(修订)>的通告》张贴工作。
      无极县食安办充分认识石家庄市肉品管理法规宣传工作的重要性,在接到市局通知后,于2017年6月29日召开由局执法队相关人员及乡镇食药监办主任参加的《条例》宣传紧急会议,会上要求,突出肉品经营者及广大消费者这一群体重点,各辖区负责人将《通告》张贴到位,重点张贴到辖区内食用农产品批发市场、集贸市场、肉品经营户经营场所和农村乡镇及城市社区。7月1日前,共张贴《通告》368份已覆盖无极县全县。
      其次无极县食安办充分利用食品安全宣传周这一契机,食品安全宣传周启动仪式后,在发放其他宣传品的同时,发放了132份《通告》,并重点对《通告》中的《条例》内容对公众进行了讲解。
      此次《条例》的宣传工作促使肉品生产经营者自觉遵守《条例》规定依法从事生产经营、人民群众知晓肉品管理法规自觉抵制不合格肉品,为《条例》实施营造良好的工作氛围。
上一篇>> 无极县食药监管局开展打击使用非法诊断用第三类医疗器械“亮剑行动” 下一篇>> :无极县市场监督管理局开展夏季食品安全专项检查
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com