设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
部门动态
张段固镇召开环境整治暨“双…
县委党的十九大精神宣讲团深…
市场监管局推进跨部门“双随…
无极县食药监局推动“双随机…
县安监局开展“打非治违”专…
县人社局扎实做好“4050”灵…
县市场监管局四措并举推进商…
全县各级各部门广大党员干部…
县人社局召开十九大报告精神…
县市场监管局“四个强化”加…
县交通运输局组织收看十九大…
各部门合力攻坚,戮力同心创…
郭庄镇“散乱污”企业整治工…
县市场监管局多措并举全力推…
无极县市场监督管理局流通领…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
部门动态

无极县食药监管局开展打击使用非法诊断用第三类医疗器械“亮剑行动”

2017-7-26 16:27:04

      为打击医疗机构使用未经注册、走私、非法组装、翻新诊断用第三类医疗器械违法行为,根据市食药监局、市公安局工作安排,2017年7月,县食药监管局开展了打击使用非法诊断用第三类医疗器械“亮剑行动”。
      此次检查,共检查了医疗机构6家,检查CT、核磁、B超等大型医疗设备13台,各单位均能提供大型医疗设备购进合同、票据、产品注册证、供货方的合法经营资质以及定期检验检测合格证明等资料,未发现使用未经注册、走私、非法组装、翻新诊断用第三类医疗器械。
      通过检查,执法人员对医疗器械监管法律法规进行宣讲,各医疗机构也提高了对医疗器械质量安全的认识,规范了医疗器械购进、使用、维护行为,保证了人民群众用械安全有效。

上一篇>> 无极县市场监督管理局召开药品零售企业及个体诊所药品质量安全集中整治工作会 下一篇>> :无极县大力宣传《石家庄市肉品管理条例(修订)》 积极营造《条例》实施氛围
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com