设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 热门服务 无极特色
部门动态
无极经济开发区管委会对开发…
县市场监管局抓好“四个注重…
全县各部门就县委十一届三次…
无极县市场监督管理局学习贯…
无极县食药监局开展肉与肉制…
无极县召开餐饮业质量提升暨…
无极县食品药品监督管理局 …
全县各部门迅速掀起学习贯彻…
无极县市场监管局“四个注重…
县交通联合执法队全力以赴打…
郭庄镇举办宣传十九大文艺演…
郭庄镇重拳出击确保“双违”…
县城管局创新举措规范便民维…
里城道乡拆违攻坚取得实效
无极县市场监管局积极开展“…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
部门动态

无极县市场监督管理局以市局督导为契机提升食品药品监管水平

2017-7-24 16:35:25

      为进一步做好食品药品安全工作,近日石家庄市食品药品综合执法支队第五督导组刘炳涛处长一行到无极县市场监督管理局督导食品药品监管工作。督导组首先对2017年食品药品执法办案情况,包括立案数、结案数、罚款数进行了了解,并随机抽查了相关案卷,对案卷罚没票据情况进行了详细询问,对案件调查过程中的取证问题提出了宝贵建议;对行政处罚信息公开情况、案件协查情况、投诉举报反馈情况进行了了解,听取了工作中出现的疑问并进行指导解答。随后督导组在食品经营科及执法队相关人员的陪同下,对无极县富泰超市进行了现场检查,针对冷冻肉食的标签标识、冷冻设备的数据显示、生熟隔离、保健食品的证件办理、食品货源信息管理情况、散装食品存放情况进行了检查并对尚不规范的点提出了整改建议。随后督导组来到富态酒店,检查了酒店证照情况,对明厨亮灶情况进行了检查,并对进一步完善凉菜制作间环境提出了宝贵意见,刘炳涛处长还到餐具消毒处进行了指导,要求在餐具消毒过程中严格按照比例,不能马虎,同时对消毒液的存放问题也提出了建议。
      无极县市场监督管理局决心以市局本次督导为契机,认真查找自身问题,对市局提出的问题认真整改,使我县的食品药品监管工作再上一个新台阶。
上一篇>> 无极县食品药品监督管理局开展幼儿园食堂餐饮服务监督检查 下一篇>> :无极县市场监督管理局针对高温天气提醒市民谨防食物中毒
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 |  
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com

扫描二维码轻松收藏分享!