设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
部门动态
张段固镇召开环境整治暨“双…
县委党的十九大精神宣讲团深…
市场监管局推进跨部门“双随…
无极县食药监局推动“双随机…
县安监局开展“打非治违”专…
县人社局扎实做好“4050”灵…
县市场监管局四措并举推进商…
全县各级各部门广大党员干部…
县人社局召开十九大报告精神…
县市场监管局“四个强化”加…
县交通运输局组织收看十九大…
各部门合力攻坚,戮力同心创…
郭庄镇“散乱污”企业整治工…
县市场监管局多措并举全力推…
无极县市场监督管理局流通领…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
部门动态

无极县食品药品监督管理局开展幼儿园食堂餐饮服务监督检查

2017-7-28 16:36:27

      为加强辖区内幼儿园食堂餐饮服务食品安全工作,确保幼儿园食堂的饮食安全,无极县食品药品监督管理局对辖区内幼儿园的食堂食品安全进行了专项检查。
      此次检查重点为幼儿园食堂许可证是否在有效期、是否超出许可经营范围;食品安全管理制度是否健全。幼儿园食堂的工具、用具、容器、餐具及加工场所是否进行全面彻底地清洗消毒;学生餐饮中食品添加剂的使用情况,特别从业人员健康管理培训、原料采购、索证索票、食品留样、清洗消毒、餐厨废弃物处置等记录是否及时、规范。
      检查中发现部分幼儿园食堂存在留样标签内容不规范、食品原料供应商资质证明不齐全等问题,检查人员当场指出,并对幼儿园下达了责令整改通知书,要求在时限内对食堂问题进行监督整改。 
此次专项检查进一步加强了幼儿园食堂从业人员的食品安全意识,提高了幼儿园食堂食品安全的保障水平,为未来祖国的花朵营造安全放心的用餐环境。 

上一篇>> 我县多部门联合开展城区修车门市专项整治行动 下一篇>> :无极县市场监督管理局以市局督导为契机提升食品药品监管水平
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com