设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
部门动态
无极县开展药械不良反应报告…
无极县市场监督管理局开展流…
无极县食品药品监督管理局开…
无极县市场监督管理局积极推…
无极县食药监管局开展打击使…
无极县市场监督管理局以市局…
我县多部门联合开展城区修车…
县交运局公路站一线施工战酷…
无极县市场监督管理局召开药…
无极县市场监督管理局开展夏…
无极县市场监督管理局针对高…
县供电局组织开展“创城有我…
县卫计局开展世界人口日宣传…
无极县食药监局查处一批销售…
无极县市场监督管理局开展食…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
部门动态

无极县市场监督管理局开展流通环节食品安全隐患排查工作

2017-8-11 16:02:36

      为全面排查流通环节食品安全隐患,督促各食品经营单位落实主体责任,无极县食药监局在全县范围内组织开展了流通环节食品安全隐患排查活动。一是继续排查和严厉打击非法添加、使用非食用物质、超范围超限量使用食品添加剂和食品标识不符等非法违法行为。二是重点对食品集中交易市场、农村地区、城乡结合部等问题易发地段,开展出售过期食品、虚假标识等食品安全隐患排查。三是进一步开展乳制品、食用油、肉类、食品添加剂等与人民群众日常生活密切相关的重点品种的综合治理,不断提升米面制品、速冻食品、婴幼儿食品、调味品、饮料和饮用水等消费食品的质量安全保障水平。四是加强食品安全监督抽检,建立健全食品质量安全追溯体系,落实产品下架、封存、召回、退市登记程序和不合格食品无害化处理措施。五是加强对食品经营者的执法检查,对存在严重食品安全问题的,依法加大行政处罚力度,直至停产整改、吊销证照;对违法犯罪的经营单位和个人在法律法规规定的范围内从重处理。
      截至目前,已出动执法人员398人次,执法车辆135辆次,检查食品经营单位253家次,排查隐患119起,下达责令改正通知书89份,该项活动仍在进行中。
上一篇>> 无极县开展药械不良反应报告质量评估 下一篇>> :我县多部门联合开展城区修车门市专项整治行动
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com