设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
部门动态
无极县开展药械不良反应报告…
无极县市场监督管理局开展流…
无极县食品药品监督管理局开…
无极县市场监督管理局积极推…
无极县食药监管局开展打击使…
无极县市场监督管理局以市局…
我县多部门联合开展城区修车…
县交运局公路站一线施工战酷…
无极县市场监督管理局召开药…
无极县市场监督管理局开展夏…
无极县市场监督管理局针对高…
县供电局组织开展“创城有我…
县卫计局开展世界人口日宣传…
无极县食药监局查处一批销售…
无极县市场监督管理局开展食…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
部门动态

无极县开展药械不良反应报告质量评估

2017-8-11 16:07:49

     为提高药械不良反应病例报告质量,促进药械不良反应监测工作健康发展,无极县药品不良反应监测中心于2017年8月1日召开了无极县药械不良反应报告质量评估会,乡镇卫生院以上医疗机构药械不良反应监测人员共计23人参加。
     会上,对2017年上半年无极县药品不良反应和医疗器械不良事件上报情况进行通报,对上报较好的无极县里城道乡卫生院等单位进行通报表扬,对存在零报告的无极县郝庄乡卫生院等单位进行通报批评,县局高月平副局长发表讲话,要求各单位要高度重视药械不良反应监测工作,要求零报告的单位会后,要认真分析原因,争取单位领导支持,切实保质保量的完成药械不良反应上报工作。
     无极县医院何佳利等5名同志分别就严重药品不良反应、医疗器械不良反应事件的填报、药械不良反应的评价与分析以及药械不良反应填报中存在的问题等方面进行培训讲解,与会人员对2016-2017年度我县严重药品不良反应报告、一般药品不良反应报告及医疗器械不良事件报告按照《河北省药品不良反应病例报告质量评估评分标准》,分别对报告的真实性、完整性、规范性进行了质量评估。

     通过质量评估,各监测人员对药械不良反应报告和监测中存在的问题与不足有了更清晰的认识,为今后规范上报药械不良反应、提高报告质量奠定了良好的基础。

上一篇>> 下一篇>> :无极县市场监督管理局开展流通环节食品安全隐患排查工作
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com