设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极要闻
县委书记吕智临到北苏镇宣讲…
市委宣讲团党的十九大精神宣…
我县召开集中整治违法用地违…
中国共产党无极县第十一届委…
我县组织县级离退休老干部项…
国家住建部原副部长、中国建…
中共无极县委理论学习中心组…
县十六届人大常委会召开第六…
中华传统文化体验馆无极剪纸…
我县召开全县领导干部(扩大…
县四大班子领导就我县创建省…
石家庄市委常委、常务副市长…
我县召开创建省级文明县城、…
市委常委 宣传部长高天督导…
我县召开散煤管控和燃煤锅炉…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
无极要闻

省民宗厅领导就民族宗教工作来无极调研

2017-8-25 15:56:55

    8月23日,省民宗厅厅长潘冬青就民族宗教工作来我县调研。
    潘冬青一行先后来到高头联合小学、李双双奶牛养殖场、御和堂药业、高头乡卫生院、高头新民居盛景家园等地进行实地查看,听取我县少数民族经济发展情况汇报和高头回族乡工作汇报。
    据了解,我县有回、满、蒙、壮等27个少数民族,全县少数民族人口1.63万,其中回族人口1.57万人,设高头回族乡一个,辖6个回族聚居村,占高头乡总人口的47%,是全省较大的回族散居地。近年来,我县全面贯彻落实党和国家的民族宗教政策,依法管理民族事务,关心支持少数民族事业,帮助和扶持少数民族发展经济,全县民族经济和社会各项事业得到健康快速发展。
    座谈会上,潘冬青对我县依法管理民族宗教工作,团结带领宗教界人士和信教群众为经济社会做贡献所取得的成绩给予充分肯定。他指出,要认真贯彻落实民族宗教政策法规,依法加强民族宗教事务管理,加强民族文化建设,结合本县实际认真探索管理措施,继续保持全县民族团结和睦、社会稳定和谐、经济繁荣发展的大好局面,助推全县民族宗教工作再上新台阶。
    县领导吕智临、刘娜、王伟力陪同调研。

 

上一篇>> 石家庄市委副书记、市长邓沛然就“煤改气”和“散乱污”企业整治工作来无极调研 下一篇>> :国家质检总局副局长李元平一行来无极调研
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com