设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极要闻
我县与金大路文化产业集团、…
吕智临就我县省级园林县城创…
吕智临走访慰问我县离退休老…
吕智临视察我县城区环境容貌…
我县组织收听收看全市领导干…
吕智临督导检查“散乱污”企…
我县组团赴上海参加中国国际…
我县就“散乱污”企业整治情…
吕智临带队对我县“散乱污”…
我县召开“散乱污”企业整治…
石家庄市副市长姜阳就安全生…
石家庄市委副书记、市长邓沛…
我县召开“散乱污”企业整治…
县第十六届人大常委会召开第…
省民宗厅领导就民族宗教工作…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
无极要闻

石家庄市副市长姜阳就安全生产工作来我县督导检查

2017-8-28 16:05:53

    8月24日,石家庄市副市长姜阳就安全生产工作来我县督导检查。
    检查中,姜阳一行先后来到河北农药化工有限公司、和合化工有限公司进行实地查看,详细了解企业生产运营情况、安全生产措施及有关制度落实情况。
    姜阳指出,安全生产责任重大,各级各部门要严格落实安全生产责任制,坚决杜绝各类事故发生,以优异成绩迎接党的十九大。要督促企业严格落实主体责任,坚持党政同责,一岗双责,履职尽责,失职追责。要形成长效机制,强化执法意识,在深化“打非治违”行动上下功夫,严厉查处安全生产违法违规行为。要查清隐患所在,确保各项安全隐患整改到位,构建无缝隙、全覆盖的安全生产责任体系。要牢固树立重大隐患就是事故的观念,把安全生产落实到生产各个环节,有完善的应急预案,充分进行演练,确保安全生产形势持续稳定。
    副县长卢伟青参加了督导检查活动。

上一篇>> 县第十六届人大常委会召开第四次会议 下一篇>> :石家庄市委副书记、市长邓沛然就“煤改气”和“散乱污”企业整治工作来无极调研
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com