设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极要闻
县委书记吕智临到北苏镇宣讲…
市委宣讲团党的十九大精神宣…
我县召开集中整治违法用地违…
中国共产党无极县第十一届委…
我县组织县级离退休老干部项…
国家住建部原副部长、中国建…
中共无极县委理论学习中心组…
县十六届人大常委会召开第六…
中华传统文化体验馆无极剪纸…
我县召开全县领导干部(扩大…
县四大班子领导就我县创建省…
石家庄市委常委、常务副市长…
我县召开创建省级文明县城、…
市委常委 宣传部长高天督导…
我县召开散煤管控和燃煤锅炉…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
无极要闻

我县召开“散乱污”企业整治工作调度会

2017-8-26 16:18:03

    8月24日上午,我县召开“散乱污”企业整治工作调度会。县委常委、常务副县长赵好战出席会议。
    在听取相关整治情况汇报后,赵好战指出,我县环保形势仍然严峻,从9月15日开始,环保局要在继续开展强化督查的同时,将重点对交办的问题逐个进行现场核查,对未按要求完成整治和新发现问题的,根据数量对各级党委、政府和部门负责人进行问责,并对企业负责人进行严肃处理。他要求,有关企业要加快整改进度,务必要按照要求整改到位并通过环保验收。9月5日是关键节点,不能在这个期限内完成整改的,一律转为取缔类,按照“两断三清”标准予以取缔。同时,环保局在确保整改质量的前提下,要最大限度减化审批手续,全力为企业搞好服务。有关乡镇要落实属地责任,对辖区内各类企业整治情况再次进行全面梳理,对症施治,切实做到思路清、底数明。各乡镇对环保部督查案件整治情况要实行日报告制度,挂图做战,按日销号,每天向县“散乱污”企业整治工作领导小组办公室上报取缔和整改完成情况,确保在9月5日前全部整治到位。公安机关和各乡镇要全力配合环保部门,加大打击力度,对非法生产、非法排污等行为严肃查处,决不姑息。

上一篇>> 我县召开“散乱污”企业整治攻坚大会 下一篇>> :县第十六届人大常委会召开第四次会议
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com