设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极要闻
县委书记吕智临到北苏镇宣讲…
市委宣讲团党的十九大精神宣…
我县召开集中整治违法用地违…
中国共产党无极县第十一届委…
我县组织县级离退休老干部项…
国家住建部原副部长、中国建…
中共无极县委理论学习中心组…
县十六届人大常委会召开第六…
中华传统文化体验馆无极剪纸…
我县召开全县领导干部(扩大…
县四大班子领导就我县创建省…
石家庄市委常委、常务副市长…
我县召开创建省级文明县城、…
市委常委 宣传部长高天督导…
我县召开散煤管控和燃煤锅炉…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
无极要闻

我县组团赴上海参加中国国际皮革展

2017-9-4 16:44:31

    8月30日至9月1日,一年一度的中国国际皮革展在上海新国际博览中心如期举办,我县数十家企业前往展会,并取得了丰硕成果。
    初秋的上海,金风送爽,8月31日,上海新国际博览中心人流如织,第20届中国国际皮革展如期举办。展会开展前,县委常委、常务副县长赵好战在贵宾室与展会主办方见面并进行了交流,上午9时,展会举办了隆重的开展仪式,赵好战应邀上台与展会主办方共同宣布展会开展。
    中国国际皮革展是世界皮革业最重要的展会之一。本次展会共有来自30多个国家和地区的上千家展商参展,展出的产品类别丰富、覆盖广泛,包括真皮皮革、合成革、人造革、皮革化料、皮革机械、鞋材及配饰等各领域的产品,展会也是海外企业与中国商业伙伴、客户及供应商会面洽谈的平台。展会分八个展馆,面积达9.2万平方米,吸引了数万名专业买家前来参观采购。今年是我县连续第六次参展,与以往不同的是,为了更好的展示无极皮革形象,今年我县组织了十三家重点企业,设立了独立展区,展区面积200平方米,是本次展会中面积最大的展区。展区统一铺设绿色地毯,象征着无极皮革绿色环保的发展理念,13家企业的展位统一贴有“中国无极·牛皮革之都”的标志,并贴有本企业的发展理念,各具特色,极具设计感。
    上午10时,无极展区举行了隆重的开展仪式,中国皮革协会理事长李玉中,中国皮革协会名誉理事长苏超英,中国皮革和制鞋研究院院长杨承杰、副院长段立民,河北省皮革协会秘书长夏永清、副秘书长何海宁,四川大学轻工学院院长何有节等十余位业内专家、教授以及日本世联公司、香港景泰国际有限公司、北京皮革总公司等数家国内外知名企业代表应邀参加。开展仪式上播放了反映无极皮革业发展与变化的纪实宣传片,各位专家和企业代表切实感受到了无极皮革业的变化和取得的成绩。政府副县长卢伟青介绍了无极皮革业的发展情况,向各位专家对无极皮革业的支持与关注表示感谢,并对国内外知名企业发出了邀请。中国皮革协会名誉理事长苏超英对无极皮革业良好的发展态势表示了肯定和祝贺,并表示将继续关注支持无极皮革业的发展。最后,县委常委、常务副县长赵好战宣布无极展区开展。
    开展仪式结束后,县领导赵好战、卢伟青,县皮革协会会长岳双群以及我县相关部门负责同志来到无极展区的各个展位,详细了解各家企业的参展情况,向他们表示慰问。赵好战勉励大家要在本次展会上展示无极皮革业的良好形象,提高业内知名度,积极开拓国内外市场。参展企业对今年我县设立无极展区的做法表示高度认可,数家外商与我县皮革企业达成合作意向。
    据了解,今年上半年,我国皮革行业呈现出回暖态势,销售收入增速加快,出口增幅明显,在本次展会上,绿色环保的生态皮革受到人们的广泛关注,2016年,我县皮革业制定了新规划,要将无极打造成世界高端绿色生态皮革生产基地。我县各企业积极主动转型升级,经过一年的努力,取得了长足发展,对外地企业产生了巨大吸引力。由于无极良好的发展环境,日本世联及浙江卡森等许多知名企业开始向无极转移生产力。在本届皮革展上,除了在无极展区的13家皮革生产企业,还有许多无极皮革从业人员活跃在皮革化工、皮革机械等不同展区,展示了无极皮革业多业态聚集的发展态势和活力。

 

上一篇>> 吕智临督导检查“散乱污”企业取缔整改情况 下一篇>> :吕智临就我县省级园林县城创建工作进行督导检查
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com