设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极要闻
县委书记吕智临到北苏镇宣讲…
市委宣讲团党的十九大精神宣…
我县召开集中整治违法用地违…
中国共产党无极县第十一届委…
我县组织县级离退休老干部项…
国家住建部原副部长、中国建…
中共无极县委理论学习中心组…
县十六届人大常委会召开第六…
中华传统文化体验馆无极剪纸…
我县召开全县领导干部(扩大…
县四大班子领导就我县创建省…
石家庄市委常委、常务副市长…
我县召开创建省级文明县城、…
市委常委 宣传部长高天督导…
我县召开散煤管控和燃煤锅炉…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
无极要闻

吕智临督导检查“散乱污”企业取缔整改情况

2017-9-6 16:46:26

    9月5日,县委书记、县长吕智临对北苏镇、郭庄镇“散乱污”企业取缔整改情况进行督导检查。
    督导检查中,吕智临一行先后来到北苏镇楼下村、马桥村、郭庄镇甄家营村、前北焦村等地,对当地“散乱污”企业取缔整改情况进行实地查看,并向当地包村干部、企业负责人详细了解取缔整改情况,对督导检查中存在的问题当场给出指导意见。
    吕智临指出,根据看到的情况,大部分整改企业都在积极按要求进行整改,各有关企业要多向整改到位恢复生产的企业学经验、学做法,加快进度,合理分区,消防设施、环保设施等手续尽快达标。各乡镇、部门要做好督导服务工作,对于整改到位已经恢复生产的企业,要从细节着手,建立长效监管机制,督促企业加强日常管理,在保持好现有生产环境下,进一步实现企业长足发展。对于列入取缔类的企业,要严格按要求实施“两断三清”,防止个别企业私自接电生产。
    吕智临强调,通过“散乱污”企业取缔整改,许多村镇中多出了空置的厂房、仓库,这些地方如果长时间无人管理,会形成许多安全隐患,各镇村干部要高度重视,拿出有效措施,做好空置厂房、仓库的监管,并努力寻求其他无污染产业进驻,充分把这些空置地方利用起来,在做好“散乱污”企业取缔整改的同时,确保不出现其他安全隐患。
    县委常委、县委办公室主任申立功参加了督导检查活动。

 

上一篇>> 我县组织收听收看全市领导干部工作交流会 下一篇>> :我县组团赴上海参加中国国际皮革展
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com