设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
无极要闻
我县与金大路文化产业集团、…
吕智临就我县省级园林县城创…
吕智临走访慰问我县离退休老…
吕智临视察我县城区环境容貌…
我县组织收听收看全市领导干…
吕智临督导检查“散乱污”企…
我县组团赴上海参加中国国际…
我县就“散乱污”企业整治情…
吕智临带队对我县“散乱污”…
我县召开“散乱污”企业整治…
石家庄市副市长姜阳就安全生…
石家庄市委副书记、市长邓沛…
我县召开“散乱污”企业整治…
县第十六届人大常委会召开第…
省民宗厅领导就民族宗教工作…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
无极要闻

吕智临视察我县城区环境容貌整治工作

2017-9-7 16:52:47

    9月6日,县委书记、县长吕智临视察我县城区环境容貌整治工作,副县长李建浅参加了督导检查。
    吕智临一行先后来到光明街、贸易街、千山路、无极路、人和街等地,对环境容貌整治情况进行实地查看,对存在的问题进行现场指导,并对参与各路段整治的工作人员表示慰问。
    吕智临指出,打造干净、整洁、有序、美观的宜居县城,创造良好的环境容貌是群众所想所盼,全县各级各部门要高度重视,按照《无极县城区环境容貌整治攻坚行动实施方案》的要求,对分包责任区进行了彻底清理整治,城区主干道和一些次干道环境卫生整治情况较好,路面清扫干净整洁,车辆乱停乱放现象明显改善。下一步要把整治标准进一步细化,对沿街店面、牌匾、建筑工地、便道等实施高标准美化,使县城区环境容貌进一步提升。
    吕智临强调,要不断巩固和扩大环境容貌整治成果,建立健全长效管理机制,进一步加强宜传引导,全面营造共同关注、积极参与、自觉维护环境容貌的浓厚氛围,广泛调动广大人民群众参与环境容貌整治工作的积极性。要加大对城区建筑治“违”、环境卫生治“脏”、容貌秩序治“乱”,提升园林绿化水平,提升城市管理水平,实现城市环境容貌改观和管理水平提升。要强化保障措施,加强舆论宣传.强化督导检查,确保城区环境容貌综合整治取得实效。

上一篇>> 吕智临走访慰问我县离退休老教师代表 下一篇>> :我县组织收听收看全市领导干部工作交流会
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com