设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 热门服务 无极特色
部门动态
无极经济开发区管委会对开发…
县市场监管局抓好“四个注重…
全县各部门就县委十一届三次…
无极县市场监督管理局学习贯…
无极县食药监局开展肉与肉制…
无极县召开餐饮业质量提升暨…
无极县食品药品监督管理局 …
全县各部门迅速掀起学习贯彻…
无极县市场监管局“四个注重…
县交通联合执法队全力以赴打…
郭庄镇举办宣传十九大文艺演…
郭庄镇重拳出击确保“双违”…
县城管局创新举措规范便民维…
里城道乡拆违攻坚取得实效
无极县市场监管局积极开展“…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
部门动态

北苏镇多措并举确保“散乱污”企业整治成效

2017-9-11 16:58:56

    北苏镇在整治“散乱污”企业工作中,多项措施齐头并进,确保“散乱污”企业整治工作成效明显。
    北苏镇是我县装饰板材制造业和纺织业聚集乡镇,也是“散乱污”企业整治重点乡镇。开展“散乱污”企业整治工作来,北苏镇党委高度重视、迅速行动,采取四项措施力促“散乱污”企业整治到位。一是提高认识,紧急部署。召集各村村两委成员召开会议,安排部署任务落实情况,要求针对各村内不符合产业政策、污染物排放不达标,以及土地、环保、工商、质监等手续不全的“散乱污”企业,依法依规开展取缔行动。二是强化配合,严格标准。落实属地管理职责,对辖区内“散乱污”企业严格按照“两断三清”(断水、断电、清除原料、清除产品、清除设备)标准依法予以取缔。三是标本兼治,有序推进。摸清底数,列出清单,分类划片,细化网格,定人定责,强力整治,在抓好污染企业排查取缔工作的同时,帮助整改企业整改到位,切实保障企业主的生产生活。四是狠抓落实,严肃追责。避免“散乱污”企业死灰复燃,建立网格化监管、定期通报机制,发挥群众监督作用。加强日常巡查,做到发现一处、查处一处、取缔一处,确保整治工作取得成效。

 

上一篇>> 东侯坊乡重拳出击整治“散乱污”企业 下一篇>> :无极县市场监督管理局多措并举强化网络市场监管
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 |  
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com

扫描二维码轻松收藏分享!