设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
部门动态
各部门合力攻坚,戮力同心创…
郭庄镇“散乱污”企业整治工…
县市场监管局多措并举全力推…
无极县市场监督管理局流通领…
无极县市场监督管理局多措并…
郝庄乡扎实开展“散乱污”企…
东侯坊乡重拳出击整治“散乱…
北苏镇多措并举确保“散乱污…
无极县市场监管局四项措施开…
无极县市场监管局突出四个重…
县城管局提升城市管理水平,…
无极县开展药械不良反应报告…
无极县市场监督管理局开展流…
无极县食品药品监督管理局开…
无极县市场监督管理局积极推…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
部门动态

东侯坊乡重拳出击整治“散乱污”企业

2017-9-13 17:00:09

    为进一步净化全县生态环境,促进空气质量持续好转,连日来,东侯坊乡重拳出击,全力开展“散乱污”企业集中整治行动,打通污染防治“最后一公里”,打响环境整治攻坚战。
    据了解,东侯坊乡是我县中小微企业聚集地,企业类型多,分布范围广,整治难度大。钊对这一实际情况,该乡政府先后多次联合县环保局、公安局、供电局等部门召开“散乱污”企业整治调度会,坚持突出重点、对症下药、精准治理,深入推进“散乱污”企业整治攻坚行动。他们组织各村安排部署整治任务,要求针对各村内不符合产业政策、产业布局规划、污染物排放不达标,以及土地、环保、工商、质检等手续不全的散乱污企业,依法依规开展取缔行动,并与各村签订责任状,还为各企业制定了“一厂一册”,详细记录了各厂现有生产状况、环保设施水平以及整改意见,确保每一家企业整改到位。指定专人负责整理档案跟进,各包村干部每日逐一就所包企业情况进行汇报,做到底数清、台账明。成立了“散乱污”集中整治领导小组,乡长任组长,按照“属地管理、分级负责、无缝对接、责任到人”的原则全面开展整治工作。全面排查“散乱污”企业,24小时不间断无死角巡逻,摸清底数,列出清单,分类划片,细化网格,盯人定责,强力整治,发现一起,取缔一起,举报一处,查实一处。

 

上一篇>> 郝庄乡扎实开展“散乱污”企业清零取缔工作 下一篇>> :北苏镇多措并举确保“散乱污”企业整治成效
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com