设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
部门动态
各部门合力攻坚,戮力同心创…
郭庄镇“散乱污”企业整治工…
县市场监管局多措并举全力推…
无极县市场监督管理局流通领…
无极县市场监督管理局多措并…
郝庄乡扎实开展“散乱污”企…
东侯坊乡重拳出击整治“散乱…
北苏镇多措并举确保“散乱污…
无极县市场监管局四项措施开…
无极县市场监管局突出四个重…
县城管局提升城市管理水平,…
无极县开展药械不良反应报告…
无极县市场监督管理局开展流…
无极县食品药品监督管理局开…
无极县市场监督管理局积极推…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
部门动态

县市场监管局多措并举全力推进“散乱污”整治工作

2017-9-27 11:32:27

   为打赢环保攻坚这场硬仗,营造天蓝地绿、水净人美的城乡居住环境,县市场监管局以饱满的热情、昂扬的斗志、严谨的作风,持续推进“散乱污”企业清理整治行动,取得显著成效。
    工作中,大家认识到“散乱污”企业清理怕治既是一场攻坚战,又是一场持久战,荣不得半点懈怠。必须树立敢于担当的勇气、敢打必胜的雄心,以攻坚战的决心、持久战的恒心,在“散乱污”企业清理整治上用全劲、下真功、出硬招,才能真正取得实效,才能圆满完成任务。
    按照包企职责分工,市场监管局负责对正村87户“散乱污”企业进行政策宣讲和整改督导工作,该局干部们不等不靠、不推不拖,积极主动投入工作。一是局领导主动向包村县领导汇报,积极与镇政府、环保局、村委会对接沟通,认真履职尽责,积极献言献策。二是依托本局工作优势,按照网格化监管模式,明确一名局领导、相关科室负责人和张段固工商分局负责正村“散乱污”企业清理整治工作。抽调素质高、作风正、工作能力强的6名工作人员组成驻村工作组,驻村工作组成员与原工作脱钩,全力以赴投身到环保攻坚行动。三是讲究工作方法建立联络协作机制,明确专人及时与相关部门沟通,按时上报清理整治情况,为领导掌握清理整治提供依据。听从镇政府指挥调遣,积极配合镇政府行动。熟悉整改标准和法律法规,切实提高履职尽责能力和水平。在财力紧张的情况下,筹措专项经费为驻村工作组提供执法车辆、执法记录仪、伙食补贴等强有力的勤务保障。各科室既有各自分工又密切协作,形成了全局一盘棋,上下联动,齐抓共管,共同参与的良好局面。

上一篇>> 郭庄镇“散乱污”企业整治工作动实招讲实效 下一篇>> :无极县市场监督管理局流通领域煤炭质量抽查检测结果公告
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com