设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 网上办事 政民热线 常用查询 无极特色
部门动态
无极县食药监局推动“双随机…
县安监局开展“打非治违”专…
县人社局扎实做好“4050”灵…
县市场监管局四措并举推进商…
全县各级各部门广大党员干部…
县人社局召开十九大报告精神…
县市场监管局“四个强化”加…
县交通运输局组织收看十九大…
各部门合力攻坚,戮力同心创…
郭庄镇“散乱污”企业整治工…
县市场监管局多措并举全力推…
无极县市场监督管理局流通领…
无极县市场监督管理局多措并…
郝庄乡扎实开展“散乱污”企…
东侯坊乡重拳出击整治“散乱…
< 1234>
无极概况
地理位置
行政区划
县域经济
无极特色
无极历史
历史名人
部门动态

县安监局开展“打非治违”专项行动取得阶段性成果

2017-11-8 17:56:39

    连日来,县安监局深入开展“打非治违”专项行动,取得阶段性成果。
    今年以来,我县严格按照上级指示精神,强化领导,举一反三,硬化措施,深入开展“打非治违”专项行动。行动中,县安监局和相关部门成立了督导组,不定期深入到非法违法生产易反弹区域进行巡察督察,定期汇总督察情况,发现问题及时督办,及时通报,并强化主体责任,完善工作制度,不定期不定时进行严密细致的安全隐患排查,严格落实各项安全管理措施和岗位操作规程,紧盯安全生产的各个环节,健全和完善“打非治违”长效机制,做到发现一处打击取缔一处,确保安全生产形势持续稳定。行动期间,县安监局共排查村庄213村,排查废弃厂房244处,排查闲置房屋2900余间,排查违法危险化学企业(窝点)73家,其中48家按照要求已拆除全部或主要设备,关停取缔;20家企业已断电停产,正在办理相关安全生产许可手续,5家企业正在履行安全生产“三同时”手续。同时对涉事企业实施领导分包制,保证手续完备前不能开工生产,并逐个企业分析评估,对不可能办理许可手续的坚决取缔到位。


上一篇>> 无极县食药监局推动“双随机”监管取得实效 下一篇>> :县市场监管局四措并举推进商标品牌战略
关于本站 | 关于我们 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105
网站邮箱:wjxxzx@sina.com