设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
部门动态
我县首家居家养老服务中心启…
县交警大队深入农村集市开展…
无极县组织部以“二三四”机…
县公安局开展 “扫除黑恶势…
无极县交通运输综合执法大队…
大陈镇落实“五个全面”,全…
县市场监督管理局开展食品安…
县司法局开展法治进校园巡回…
县市场监督管理局开展食品药…
县环境保护局开展“4·22日…
无极县“双创双服”活动暨“…
县交通运输局重拳出击整治汽…
县市场监管局四方面入手联系…
郭庄镇开展春季环境综合整治…
郝庄乡召开滹沱河(郝庄段)…
< 1234>
部门动态

县市场监管局抓好“四个注重”保障节日期间群众消费健康安全

2018-1-30 11:07:55

    新春佳节即将来临,县市场监管局抓好“四个注重”,积极开展放心消费创建活动,保障节日期间群众消费健康安全。
    一是注重谋划,成立领导小组,全面安排部署,制定印发了《无极县市场监管局开展“美丽无极.诚信商家”放心消费创建活动实施方案》,明确创建计划和创建任务,责任到人。二是注重宣传,通过印制放心消费创建宣传手册、张贴宣传标语、制作横幅、树立宣传牌、运用电子显示屏等手段,大力宣传放心消费创建活动,营造人人参与的社会氛围。三是注重规范,要求经营者在经营过程中公开进行诚信经营承诺,自觉建立社会评估评价、商品和服务质量追溯、采购责任追究等制度,自觉接受社会各界监督。四是注重指导,针对经营的不同商品,采取分类指导,指导经营者切实把好商品进货渠道,把好商品来源关,认真落实索证索票制度,完善商品售后服务重大商品保修、包修措施,增强经营者对出售商品质量、安全和售后服务的责任心。

上一篇>> 无极经济开发区管委会对开发区(南区)金福路道路两侧违建进行依法拆除 下一篇>> :全县各部门就县委十一届三次全会精神开展学习
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!