设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
部门动态
无极县委编办认真学习习近平…
我县现役军人许广亮荣获“三…
无极县志愿者们开展“浓情腊…
警民牵手110,共创平安迎大…
无极县机构改革有序推进 多…
小伙为情所困上天台 民警临…
无极县司法局到郝庄乡开展“…
无极县公安交警大队大力开展…
无极县集中拆除国省干线和城…
无极县开展“传承优良家风争…
无极县妇联掀起学习石家庄市…
我县“一区三边”拆除任务顺…
无极县质监局开展集贸市场电…
无极县编委办召开巡视整改专…
无极县残联时刻关怀建档立卡…
< 1234>
部门动态

无极经济开发区管委会对开发区(南区)金福路道路两侧违建进行依法拆除

2018-1-30 11:08:32

    近日,无极经济开发区管委会对开发区(南区)金福路道路两侧违建进行依法拆除。
    据了解,经济开发区(南区)金福路两侧私搭乱建的彩钢瓦、小瓦房共11处,长期用于经营小商品、农副食、饭店等,导致周边环境脏乱、交通拥堵,存在严重的安全隐患。我县“双违”攻坚行动开展以来,经济开发区管委会主动谋划,精心组织,确保把“双违”整治工作宣传到户、深入人心,通过强大舆论声势,营造浓厚的整治工作氛围,让群众逐步形成自觉防范和制止违法占地、违法建设意识,让拆迁户吃透政策,思想观念得到进一步转变,积极主动参与到违建自拆行动中。
    据了解,截至目前,经济开发区(南区)3000余平方米违建已拆除完毕。

上一篇>> 大陈镇举办新年拔河、羽毛球比赛 下一篇>> :县市场监管局抓好“四个注重”保障节日期间群众消费健康安全
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!