设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
部门动态
无极县公安局奋战三天三夜 …
无极县纪委着力提升乡镇纪委…
无极县严惩违法生产企业
无极县司法局开展“庆国庆”…
无极县全面开展“利剑清仓”…
无极县召开交通运输系统中秋…
无极县市场监督管理局与多部…
无极县市场监督管理局开展餐…
无极县首届诗词文化大赛隆重…
无极残疾人运动健儿走出家门…
无极县公安交警大队持续开展…
我县全面开展“洗城行动”
无极县“四个抓好”确保安全…
无极县司法局召开国庆期间安…
无极县司法局组织全体干部职…
< 1234>
部门动态

县住建局组织召开园林绿化工作动员会

2018-3-5 16:32:38

    3月4日,无极县住建局组织全体干部职工及园林工人召开了园林绿化工作动员会,安排部署今年的春季园林绿化养护管理工作。会议就园林工日常工作中存在的问题进行了梳理总结,并提出了具体的解决措施和办法。
    会议要求,要抓住春季有利园林绿化发展的有利时机,及时做好绿化带、行道树的整形、修剪工作,要做好春季苗木的补栽和病虫害防治以及防火工作,要对公园、绿地适时适量进行浇灌返青水,要对城区公园、绿地、广场等绿化带的植物枯枝、杂草进行集中清理,确保绿化区域干净、整洁、有序。
    住建局局长讲话时强调,要强化责任担当,振奋精神,积极为园林绿化建设出谋划策。要树立创新意识,全面提升园林绿化养护管理整体水平。要加强日常巡查和管理,主动发现问题,及时整改。要严格按照绿地养护标准分级进行管护,工作中强化技术指导,切实做到科学化、精细化养护管理,全面推进园林绿化建设再上新台阶。希望广大园林工人继续发扬“城市美容师”爱岗敬业、无私奉献的精神,积极投身园林绿化建设和养护工作中,为建设“生态新城、魅力无极”做出应有贡献。
    会上,园林局监察科科长宣布了园林工管理制度、工作纪律。平安公园、民俗公园的管理人员分别汇报了节日期间园林养护及安全工作,并就当前的园林绿化养护工作做了表态发言。

 

上一篇>> 县市场监督管理局开展3.15食品药品安全宣传活动 下一篇>> :无极镇张村举办《春节联欢会》让百姓尽享文化盛宴
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!