设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
部门动态
无极县公安局破获系列盗窃案
无极“北苏袁家饸饹”荣获20…
无极县公安局奋战三天三夜 …
无极县纪委着力提升乡镇纪委…
无极县严惩违法生产企业
无极县司法局开展“庆国庆”…
无极县全面开展“利剑清仓”…
无极县召开交通运输系统中秋…
无极县市场监督管理局与多部…
无极县市场监督管理局开展餐…
无极县首届诗词文化大赛隆重…
无极残疾人运动健儿走出家门…
无极县公安交警大队持续开展…
我县全面开展“洗城行动”
无极县“四个抓好”确保安全…
< 1234>
部门动态

县市场监督管理局开展3.15食品药品安全宣传活动

2018-3-16 13:54:34

    为进一步提高消费者辨识假劣食品药品的能力和参与打假维权的意识,营造全社会关心支持食品药品安全的良好氛围。3月15日上午,无极县市场监督管理局以“3.15消费者权益保护日”为契机,积极组织执法人员在县城绿荫广场开展了食品药品安全知识宣传活动。

     今年以来,该局积极拓宽宣传区域,创新宣传形式,进集市、进社区、进校园,及时进行政策解读,答疑释惑,引导广大消费者增强维权意识,维护好自身合法权益,营造了良好的社会维权氛围。

 

 


    在“3.15消费者权益保护日”活动中,该局围绕“品质消费美好生活”主题,悬挂了”人人重视食品药品质量,人人关注食品药品安全“的宣传条幅。在活动现场,市民热情踊跃地到展台领取宣传资料,积极询问假劣食品药品的识别方法和购买食品药品应注意的事项,对群众关心的饮食用药安全问题该局工作人员现场给予了回答。此次活动该局共发放各类宣传资料1000余份,接受群众现场咨询100余人次,向广大群众普及了食品药品安全法律法规和科学知识,收到良好的社会效果。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

上一篇>> 县人社局举办12333人社政策咨询活动周活动 下一篇>> :县住建局组织召开园林绿化工作动员会
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!