设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极要闻
省委、省政府第六环境保护督…
石家庄市“利剑清仓”督导组…
省委督导组对无极县检察院落…
无极县人民政府公开约谈空气…
无极县柔性手段引导自拆 刚…
县委书记吕智临夜查环保R…
县委书记吕智临主持召开县委…
退伍军人吕保民获“河北好人…
市安委会巡查无极县安全生产…
无极县政府组织开展违法占地…
县委书记吕智临观摩装饰材料…
我县召开清理违法用地“利剑…
我县召开2018年—2019年秋冬…
市人大常委会副主任楚行宇来…
无极县召开2018年文明县城创…
< 1234>
无极要闻

县四大班子领导集体参加义务植树劳动

2018-3-14 9:59:52

    第40个植树节到来之际,3月13日上午,吕智临、王勇军、刘全江、马孟军等县四大班子领导来到张段固镇植树现场,与基层干部群众和广大志愿者一起参加义务植树劳动,为建设“生态新城•魅力无极”遍植新绿。
    9时30分,县四大班子领导和志愿者们准时来到位于张段固镇西验村的植树点,用实际行动践行全民义务植树责任。初春的天气乍暖还寒,大家挥动手中的铁锹,分工协作,相互配合,提苗、培土、踩实,干得热火朝天,合力栽下一株株新苗,种下新的希望。不到两个小时,连片的树苗错落有致、迎风挺立,让原本空旷的土地上处处散发出生命的气息。栽树完成后,志愿者们用石灰对树干底部进行粉刷,防止病虫害侵入。
    据了解,今年我县造林绿化的重点是进一步巩固园林县城创建成果,大力提升绿化总量和水平,县城区绿化、交通干线绿化和农田林网绿化多方面计划造林8000亩,目前已完成2300亩,种植树苗以速生杨、法国梧桐、柳树、白蜡为主。为确保本次义务植树质量,我县提前对植树现场进行了科学规划,在定植点上拉了石灰记线,并选取了长势旺盛、基芽粗壮、根系发达、无病虫害、无机械损伤的苗木,进一步保证苗木成活率。

上一篇>> 3·15我县组织国际消费者权益日宣传活动 下一篇>> :无极县工信局关于招聘劳务派遣人员的公示
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!