设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
部门动态
县环境保护局开展“4·22日…
县交通运输局重拳出击整治汽…
县市场监管局四方面入手联系…
郭庄镇开展春季环境综合整治…
郝庄乡召开滹沱河(郝庄段)…
县市场监管局开展餐饮环节隐…
我县开展普法知识进校园活动
张段固镇召开环卫保洁工作动…
县人社局举办12333人社政策…
县市场监督管理局开展3.15食…
县住建局组织召开园林绿化工…
大陈镇举办新年拔河、羽毛球…
无极镇张村举办《春节联欢会…
无极经济开发区管委会对开发…
县市场监管局抓好“四个注重…
< 1234>
部门动态

郝庄乡召开滹沱河(郝庄段)生态修复工程动员会

2018-4-4 19:21:04

    近日,郝庄乡召开滹沱河(郝庄段)生态修复工程动员会。
    会上,县水务局负责同志传达了省市县三级有关滹沱河生态修复工程会议精神,宣讲了生态修复工程的重大意义。介绍了生态修复工程概况,包括修建“四个一”工程:一条堤外景观路、一条提顶路、一片特色产业园、一个河中湖面。工程完工后,将彻底改变以前滹沱河脏乱差、生态脆弱的局面,让滹沱河重现一江春水向东流的景象。
    郝庄乡党委负责同志讲话指出,滹沱河生态修复工程是实施乡村振兴战略、大力推进强乡富村、提升农民群众生活品质的重要举措。全乡干部要深刻领会滹沱河生态修复工程的战略意义,紧密联系我乡实际,扎扎实实做好生态修复工程各项工作,做到思路不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。生态修复后建成的河堤路、景观路,沿河而设,自然生态,居民可近距离亲河亲水,感受滹沱河的魅力。要把握生态修复工程中的时间节点,不打折扣的完成工程前期各项任务,打出郝庄乡干部“敢打硬仗、敢啃硬骨头”的作风。
    会议强调,全乡上下要利用滹沱河生态修复工程的契机,谋划发展郝庄美丽乡村、休闲旅游事业,各村要马上召开村两委班子会议、党员大会、群众代表大会,加大宜传力度,逐户发放明白纸。对工程中涉及的农户,要依据滹沱河生态修复工程补偿方案及时补偿到位,不让群众财产受到损失,把生态修复工程的好处落在群众头上。

上一篇>> 郭庄镇开展春季环境综合整治行动 下一篇>> :县市场监管局开展餐饮环节隐患排查专项行动
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068 网站邮箱:wjxxzx@sina.com

扫描二维码轻松收藏分享!