设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
无极要闻
省委、省政府第六环境保护督…
石家庄市“利剑清仓”督导组…
省委督导组对无极县检察院落…
无极县人民政府公开约谈空气…
无极县柔性手段引导自拆 刚…
县委书记吕智临夜查环保R…
县委书记吕智临主持召开县委…
退伍军人吕保民获“河北好人…
市安委会巡查无极县安全生产…
无极县政府组织开展违法占地…
县委书记吕智临观摩装饰材料…
我县召开清理违法用地“利剑…
我县召开2018年—2019年秋冬…
市人大常委会副主任楚行宇来…
无极县召开2018年文明县城创…
< 1234>
无极要闻

市人大常委会副主任韩保来带队视察我县大气污染防治工作

2018-4-12 17:59:41

    4月10日,市人大常委会副主任韩保来带领部分市人大常委会委员、市人大城建环资委委员、市人大代表和市人大常委会咨询委员会委员,来我县就大气污染防治工作进行视察。市政府副市长蒋文红,县领导吕智临、王勇军、冯金果、卢伟青及相关部门负责人参加了视察活动。
    韩保来一行先后到新东亮皮革有限公司、军城皮革有限公司和综合服务中心项目工地进行了实地查看,听取了我县大气污染防治工作情况汇报。韩保来对我县大气污染防治工作给予了肯定。他指出,我县在大气污染防治工作上做了大量工作,但面临的环保形势依然严峻,完成上级提出的大气污染治理目标要求,还需要进行更加艰苦的努力。在今后的工作中,要着力在解决产业结构、能源结构和运输结构上下功夫,科学制定关于结构调整的规划,明确时间进度,严格按规划执行。要砸死责任严格考核,把责任层层分解,明确到人,进一步健全完善考核奖惩制度,对没有完成任务或者没有按要求完成任务的,要严肃追责。要继续深化各项大气污染防治工作的措施,进一步加大工作力度,实施精细化管理,确保整改实效,全力打好大气污染防治攻坚战。



上一篇>> 无极县第十六届人大常委会举行第十一次会议 下一篇>> :县委书记吕智临主持召开城建重点项目调度会
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 石公备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!