设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
部门动态
无极县委编办重温宪法誓言牢…
团县委组织青年志愿者参加义…
重拳出击再发力 拆违攻坚进…
“3.15”网络消费安全宣传“…
寻访革命足迹,传承红色文化…
我县持续加大违建拆除力度
无极县交通运输综合执法大队…
无极县委编办齐心协力,机构…
无极县司法局开展全国“两会…
县妇联召开“手工助力妇女脱…
县应急管理局多措并举,全力…
无极县委编办“五位立体”加…
无极县司法局多种形式开展“…
无极县妇联组织创业带头人赴…
无极县委编办多举措深化乡镇…
< 1234>
部门动态

无极县交通运输综合执法大队多措并举,加强公路法律法规宣传

2018-5-11 15:27:28

      正港线无极县西段现已升级为国道,县交通运输综合执法大队以此为契机,根据《公路法》、《公路安全保护条例》等相关法律规定,于5月11日对国省干道控制区内房屋和地面构筑物改扩建等相关法律知识进行了宣传,取得了良好的成效。

     
     此次行动共出动车辆4辆次,人员18人次,对公路两侧的居民、企业进行走访宣传,发放宣传资料400余份,耐心解答群众咨询,细心讲解相关法律法规,宣传违法搭建房屋和地面构筑物的危害性。通过耐心讲解和诚心沟通,群众非常理解并表示积极配合。
      通过此次宣传活动,人民群众对公路管理有了更深刻的了解,增强了群众爱路护路的责任心和自觉性,为以后的工作开展营造了良好的社会环境。  下一步,该单位将把宣传和巡查相结合,宣传与整治相结合,探索建立长效机制,促使工作规范化、制度化,为保障公路安全畅通起到积极推进作用。
上一篇>> 县公安局开展 “扫除黑恶势力共创和谐平安”宣传活动 下一篇>> :大陈镇落实“五个全面”,全力打造“洁净大陈”
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!