设为首页 | 加入收藏
一一 走进无极 信息公开 政务服务 政民热线 无极特色
部门动态
无极县委编办认真学习习近平…
我县现役军人许广亮荣获“三…
无极县志愿者们开展“浓情腊…
警民牵手110,共创平安迎大…
无极县机构改革有序推进 多…
小伙为情所困上天台 民警临…
无极县司法局到郝庄乡开展“…
无极县公安交警大队大力开展…
无极县集中拆除国省干线和城…
无极县开展“传承优良家风争…
无极县妇联掀起学习石家庄市…
我县“一区三边”拆除任务顺…
无极县质监局开展集贸市场电…
无极县编委办召开巡视整改专…
无极县残联时刻关怀建档立卡…
< 1234>
部门动态

县公安局开展 “扫除黑恶势力共创和谐平安”宣传活动

2018-5-14 14:26:25

    为有效维护社会治安大局稳定,进一步加大打击黑恶势力违法犯罪力度,鼓励市民积极提供和举报黑恶势力违法犯罪线索,5月11日上午8时,副县长、公安局长王伟力、合成作战室主任杨立成、刑警大队长魏立学带领民警在无极县绿荫广场开展“扫除黑恶势力共创和谐平安”宣传活动。
    活动中,无极县局联合政府办、检察院、法院、纪委、检察委、广电局等相关部门工作人员采取张贴通告,发放宣传单、现场解答等方式向广大群众介绍公安机关开展“扫黑除恶”专项行动的目的、意义,打击重点及黑恶势力犯罪对社会的严重危害性,号召广大群众举报黑恶势力称霸、欺压群众等违法犯罪线索和证据,鼓励人民群众维护自身利益,自觉参与到与黑恶势力斗争的行动中来。
    此次宣传活动共张贴扫黑除恶通告20余份、发放宣传册2000余份,使辖区群众对黑恶势力犯罪有了全面认识,增强了辖区群众的法制意识和防范能力,收到了良好的社会效果。
上一篇>> 无极县组织部以“二三四”机制抓好入党积极分子培训班。 下一篇>> :无极县交通运输综合执法大队多措并举,加强公路法律法规宣传
 
关于本站 | 关于我们 | 微信关注 | 网站地图
 
版权所有©2017无极县人民政府
无极县政府门户网站 无极县信息中心主办
冀ICP备字:06015588号 冀公网安备:13013002000105 网站标识码:1301300001
联系电话:0311-85588068

扫描二维码轻松收藏分享!